고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베네시안 숙박해 보신 분들 조언해 주세요.

베네시안 숙박해 보신 분들 조언해 주세요.

이름없음

베네시안에서 숙박을 하려 하는데, 생각보다 숙박비가 많이 초과되어서 고민이네요.

지금 베네시안 프로모션으로 벨라스위트 프로모션가 2240불, 소피텔 16 1208불

두 호텔중에 고민중인데 베네시안 저 돈 주고 가도 돈값을 충분히 할까요?

로얄스위트 가격이면 딱 좋겠는데 침대가 1개라서 고민되네요.. ㅠ.ㅠ

차라리 프로모션이 없고 가격이 저렴하면 고민도 없겠는데 프로모션 유무가 겨우 100불밖에 차이 안나고 ㅋㅋㅋ

크게 보면 프로모션중에 제가 이용할 수 있는게 사이트데코 아침 혹은 뱀부 레스토랑에서 점심
200불 베네시안에서 사용할 수 있는 쿠폰 , 홍콩갈 수 있는 코타이젯
사용할 만한것이 대략 이 3가지 이기는 한데

베네시안 때문에 마카오 숙박 결정을 못하고 있네요.. 다녀오신 분들의 조언 좀 부탁드려요~~
혹시 베네시안이랑 소피텔 두곳 다녀오신분 계시면 어디가 더 좋았는지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애증의 베네시안..이번에 드디어 가보나 했는데 예산초과 때문에 힘드네요 ㅠ ㅠ

accommodation for two guests in a luxurious split-level royale suite at the venetian® macao
daily breakfast for two guests at café deco, fogo samba or blue frog; or enjoy a buffet lunch at bambu
mop200 rewards dollars per suite per stay to spend on dining, shopping, and entertainment
one way cotaijet™ tickets from macau to hong kong for two guests redeemed at cotai strip™ travel ltd (shop 1028, level 1, west lobby, the venetian® macao)
one free photo(4x6) at armillary sphere at the main lobby for capturing the magic moments (service hours:1pm to 6pm)
enjoy special offer from selected food and beverage outlets at the grand canal shoppes and the shoppes at four seasons
free sands rewards club membership to enjoy up to 30% special offers at selected stores
15% off discount for spa and medical service (excluding surgeries) at malo clinic heath & wellness

• 좍좍

개인적으로 제가 올린 질문글 중 가장 많은 댓글에 폭풍눈물이 나는데 거의 부정적인 의견들이 많으셔서 더 고민 ㅋㅋㅋ cod도 고민해봐야겠어요, 하얏트도 평가가 좋네요.. 덧글 감사해요.

• 백합

개인차가 있겠지만 전요 만약 제 지인이 간다면 말리고 싶네요.
    뱀부 음식 컬리티 별로구요. 룸컨디션도 그냥 그래요.
    호텔자체가 너무 크고 정신없어 바로옆에 있는 하얐트가 훨씬 좋았답니다.

• 새솔

지금 님 후기들 다 봤어요, 그거보니 베네시안은 점점 마음에서 사그러들지만 전 마카오에서 숙박 이곳저곳에서 해봐서 괜찮은데 아무래도 마카오 처음가는 친구에겐 베네시안이라는 이미지가 좀 크다보니.. 덧글 넘 감사해요, 님 후기보고 많은 도움 되었습니다.

• 소라

몇분이 가실지는 모르겠습니다만, 전 베네치안을 쓰레기라고 생각하는 사람이라서 일단은 폰테16을 추천하고 싶습니다만(가격차로도 1000$면 ㅎㄷㄷ) 저도 폰테(위치와 교통편은 그닥 썩;;)를 가본건 아니에요. 베네치안이 얼마나 꼬진 호텔인지는 이따가 호텔후기에 쓸께요. 베네챤 벨라스윗 퀸트윈으로 1800$에 잔적 있는데(완전 돈 아깝습니다), 침대 하나의 매트리스가 꺼져 있더라능;;;

• 옆집오빠야

딴지 아니라고 생각되는데 ㅋㅋ 지금 제가 제일 고민인 부분을 정확하게 말씀하시고 계시네용

저도 마카오에서 숙박 몇곳 해봤는데 이번이 제일 비싼지라.. 마카오닷컴, 현지바우처구입, 한국에서 예약 다 해봤는데 아무래도 전과는 달리 나름의 고가의 호텔에서 숙박하다보니 고민이 되긴 하네요 ㅋㅋ로얄 호텔 이런데 방만 잡아서 숙박할땐 고민따윈 필요없었는데 ㅠ.ㅠ 11월 첫째주에 가니깐 그냥 바우처 구입쪽으로 마음 굳히고 있어요~ 조언 정말 감사드려용

• Soeun

딴지 아니고요..
    뱀부 별맛 없슴..200불 뭐하시게요? 그거쓰려고 돈 더씀..
    배표150이면 갑니다..
    그거쓰려고 억메지마시고 가볍게 가세요..
    참고로 저는 월1~2회 가는데 여행오시분들 저렴하게 여행하시는것은 좋으나 너무신경쓰는게 안타까워서요.
    베네시안 보다 좋구 싼호텔 많아요..언제 가는지는 모르지만 11월2째주 부터3째주 주말후3~4일은 방값이
    비싼건 아시죠(자동차경주)..
    궁금하신것 쪽지 주세요..

• 그녀는귀여웠다

저게 마카오 닷컴 가격이거든요.. 근데 바우처 구입 상품운 방만 가능하군요, 친구랑 다시 이야기 해보고 결정해야겠어요..제가 알고 싶었던게 바우처만 구입할때 벨라 스위트 가격이었는데 님이 대략적인 금액 말씀해 주셔서 룸만 했을때랑 프로모션 했을때랑 약 10만원 정도 차이난다는 계산인데 조금 더 고민해 봐야겠어요, 정말 정말 감사해요~~

• 비내리던날

마카오닷컴에서 쇼핑패키지로 예약하심 200~250불 정도 저렴한것 같던데..
    조건은 같고 가격만 좀더 저렴한것 같더라구요..
    확정적 일정이라면 그것도 괜찮을듯..
    호텔바우처 터미널서 사심 패키지 상품은 못사고 방만 예약되는걸로 알고 있는데요..
    이래저래 코타이왕복이랑 200베네시안달러 주는거랑 조식생각하시면 터미널 가서 사는게 더 비쌀듯..
    제가 작년에 오로지 벨라스위트로 룸만 터미널에서 1600정도 준것 같거든요.. 1560인가?? 그랬던듯..

• 시아

그럴까요? 전에 금룡호텔 바우처 사보고, 이번에 신트라 예약했는데 마카오닷컴이랑 바우처구입이랑 10불밖에 차이 안나서 베네시안도 별로 차이 안날줄 알고 베네시안 사이트나 마카오닷컴에서 진행하려고 했거든요 ㅋㅋ .. 고민좀 해봐야 겠네요. 댓글 감사드려요~~ 평일이니깐 그 방법을 제일 우선순위로 생각해야겠어요.

• 하늘

가서 호텔바우처 사면 다 해결될 금액 차이 이네요...
    터미널 가서 호텔 사세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>