고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하드락호텔과 쉐라톤 호텔 다녀오신분..

하드락호텔과 쉐라톤 호텔 다녀오신분..

아리

8월에 홍콩에서 2박 (ymca솔즈베리) 마카오에서 2박 (우선 쉐라톤예약)
7살 아이가 같이 가는 세식구 여행입니다.
홍콩은 일찍감치 호텔을 정했는데..
마카오는 계속 마음이 오락가락.. ㅜㅜ
베네시안도 생각했다가 너무 복잡할거 같아서 pass 했구요.
가격때문에 쉐라톤을 예약하긴 했는데.. 마음은 하드락이네요.
아이 데리고 2박 묵으려면 쉐라톤과 하드락중 어디가 좋을까요? (수영장 포함)

• 든해솔

쉐라톤이 가격대비 좋구요 수영장도 괜찮고. 베네시안하고 연결되 있어서 밤에 돌아다니기도 안전하고. 무엇보다 쉐라톤 로비 에 한국인직원 있어서 그게 젤좋음 ㅋ
    한국인왔다고 이것저것 자기 나름 챙겨주시더라구요
    방도 좋은데로 주고 ㅋ

• 차분

깨알 정보 너무 감사합니다. 아이 동반할땐 푸드코트가 정말 최고인거 같아요!! ^^

• 옆집오빠야

쉐라톤 푸드코트보다는 베네치안 푸드코트가 훨~ 좋습니다.
    저희는 쉐라톤 푸드코트는 한 번 이용하고 베네치안으로 다녔습니다.
    아이들이 있으니 어쩔 수 없이 한식을 먹게 되더라고요
    베네치안 대장금 김밥 -- 아이들은 잘 먹더라고요^^

• 상처주지마

푸드코드, 장난감가게.. 요고 땡기는데요. ㅋㅋ
    답변 감사합니다.

• 소아

하드락은 이용을 안 해보고 쉐라톤만 이용하였습니다.
    쉐라톤 가격 대비 전반적으로 괜찮았습니다.. 수영장은 그냥 그냥 입니다. 작은 풀만 여러개 있습니다.
    좋은 점?은 3층 푸드코트 옆에 애들 장난감+사탕 가게가 크게 있어서 애들이 좋아합니다.
    베네치안이랑은 2층에서 다리로 연결되어 있어서 외부로 나가지 않고 약간만 걸으시면 이용하시기 편합니다.
    댄싱 원터 쇼 보러 가는 길도 10분 정도 걸으시면 가실 수 있습니다.

• By은지

가격이 얼마 차인지는 모르지만 하드락 수영장내에는 갤럭시와 비슷하게 애들 모래놀이도 할 수 있고요 키즈카베도 쉐라톤에 있는 큐브보다 더 놀거리가 많아요 참고하세요

• CreamyGirl

홍콩에선 마냥 돌아다니려고 YMCA로 처음부터 확정을 했고, 마카오에선 쉬엄쉬엄 있으려고요.
    하드락이 제일 끌리긴 하는데 쉐라톤보다 살짝쿵 비싸서..
    그래도 제맘속 1번은 하드락이네요. ㅋㅋ

• 갤2

홍콩ymca에 비하면 두호텔 모두 퀄리티가 높은데 제 생각에는 7세 꼬마가 수영장에서 노는걸 좋아하면 하드락이 더 좋다고 생각해요

• 움찬

답변 감사합니다. 호텔 정하는게 왜이리 어려운지 모르겠네요. ^^

• 희미한눈물

작년에6살딸이랑 세식구 쉐라톤갔었는데 저는 가격대비 만족했어여~어차피 애들은 수영장하나면 넘 신나하자나여~^^쉐라톤2박 반얀트리2박했었는데 물론 비싼호텔이 좋긴한데여 쉐라톤도 만족할만큼좋았어여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>