고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린 아이 데리고 댄싱워터 보신 분 계신가요?

어린 아이 데리고 댄싱워터 보신 분 계신가요?

아쿠아리우스

공연 일정과 여행 일정이 맞지 않아 부득이 도착 첫날 워터쇼를 보게 되었습니다.
아무래도 5시 공연은 불안해서 8시 공연으로 예약했는데 5살 딸아이가 걱정되네요.

일단 워터쇼를 잘 봐줄 지도 걱정이고(뮤지컬 보러 가면 가만히 못 있어요. ㅠ.ㅠ)
끝나면 밤중인데 숙소까지 이동하면서 힘들어 짜증내지 않을런지...

부모님께 꼭 공연을 보여드리고 싶어 일단 예매는 했는데 일정도 짜기 전에 호텔부터 예약한 제가 바보 같네요.
마카오 1박을 넣었으면 고민할 필요도 없는데 말이에요.

• 라별

저희애 초1딸,4살 아들 같이봤는데 처음 도입부가 좀 강렬해서 갑자기 천둥번개치고 소리가 커서 겁많은 딸은 무서워했어요 그래서 애들둘 소리 크면 귀막아줬는데 처음부분 빼고는 잘보더라구요 외국인아이들도 무서워서 우는애들있는데 안고 뒤쪽에서 보시던데...무서운장면이있다기보다 소리가 좀 크고 어린애들은 무서운건지 어떤건지 잘모르는거같아요아들보다는 딸이 더 좀 무섭다고하더라구여 오히려 4살 아들은 잘봤어요 우리애들은 둘다 겁이 많은편인데 앞에서 현란하게 장면들

• 큰재

답변 감사합니다. 여행 일정 내내 잘 따라다녔는지 궁금하네요. ^^
    남편이 같이 가면 안아주고 목마도 태워주고 할텐데 부모님 모시고 혼자 가는 거라 괜히 걱정이 앞서네요.

• 가시내

작년에 5살 딸램과 같이 봤어요.
    평소에 겁 많은 아인데 하나도 무서워하지 않고 잘 봤어요.
    걱정 안하셔도 될듯 싶어요

• 곰탱이

홍콩에서 3박한후 마카오에서 2박하고 공항으로 이동했구요.
    홍콩에서 넘어간날 말구 그담날 봤어요. 혹시 힘들어할까봐서요.
    공연보고 숙박한후 담날 공항으로 출발했기땜에 체력은 괜찮았구요.
    전 오늘 홍콩으로 가는데 혹시 또 궁금한거있으시면 물어보세요^^

• 봄해

얌전한 아이... 참 부럽네요. ^^;
    워터쇼 보고 마카오에서 숙박하셨나요?
    홍콩으로 이동하셨다면 아이 체력에 무리가 가지는 않았는지 궁금하네요.

• 말근

저희조카 5살때 잼있게봤어요. 원래 얌전한편이라 잘앉아있긴한데,
    중간중간 작은목소리로 설명도 해주고하니깐 좋아했어요~
    뒤쪽에 오토바이나오고하니깐 박수까지 치던걸요^^

• 큰애

A석 5번째 줄인데 물 튀는 자리는 아니라 괜찮으려나요... ㅠ.ㅠ
    답변 감사합니다~

• 튼튼

보시더라구요.저 볼때 앞줄아이가 한국여자애였고 5살정도 되보였어요.하지만 많이 놀래더라구요.조금 뒷쪽에서 봄 괜찮으려나...저희는 앞쪽이었거든요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>