고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 당일치기 일정입니다. 가능할까요?

마카오 당일치기 일정입니다. 가능할까요?

로운

마카오에서 당일로 여행을 다녀올까 하는데.. 좀 봐주세요. 처음이라 가능한지...잘 모르겠습니다.
일단 아침 부터 저녁까지 쭉 일정들을 나열해 봤는데요.

1. 이 모든 것을 페리 출발 아침 7:30 부터 ~ 페리 도착 저녁 20:30 까지 가능한지?
2. 마카오 반도를 모두 ~~~ 둘러보는데 대략 몇 시간이 걸리는지?
3. 마카오 반도를 모두 둘러본다고 가정했을때,
세나도 광장에서 시작하여-까모에스광장-다시 세나도 광장-아마사원 루트
or까모에스 광장에서 시작하여 - 아마사원 루트가 나은지?

다녀오신분들이나, 잘 아시는 분들은 꼭 좀 답변 부탁드립니당~~

차이나 페리 터미널 - 마카오 페리터미널로 이동 7:30 or 8:00 이용 (약 70분 소요)/ $151
호텔 셔틀버스 타고 세나도 광장으로 이동
리스보아 호텔행 무료 셔틀릴세나도 빌딩-세나도 광장-삼카이뷰쿤 사원-자비의성채세나도 광장 근처 안내소에서 지도 및 책자
릴 세나도 빌딩 근처 펠리시다데 거리 있음
성도미니크 성당 & 광장육포, 아몬드쿠키
로우카우멘션주변에 쇼핑거리 있음대성당&광장몬테요새-예수회 기념광장-성바울성당유적-구시가지 성벽성안토니오성당-신교도묘지-까사가든-까모에스광장 세나도 광장으로 이동A : 세나도 광장에서 마카오 반도 밑 부분을 더 둘러 본다.
B : 광장에서 베네시안 호텔로 이동
점심 (마카오반도)점심식사는 시간에 맞춰 혹은 장소에 맞춰서 한다.
식사: 윙치케이 or 아로차
Plan A시간이 넉넉하여 plan A로 진행할 경우성아우구스틴 광장&성당성요셉 신학교&성당돔페드로 5세 극장&로버트 호퉁 경의 도서관성로렌스성당만다린하우스&릴라우 광장 - 무어리시 배럭아마사원&바라광장A: 세나도 광장으로도보 후,시티오브드림즈 셔틀을 타고
타이파 빌리지로 이동한다.
B: 아마사원에서 택시or버스 타고 타이파빌리지로 이동한다.
타이파 빌리지 - 타이파 주택 박물관 타이파 주택박물관 18:00 까지 오픈, MOP5
카르멜 성모 성당 쿤하거리 저녁 (?)저녁 시간이 되었다면, 쿤하거리에 위치한 돔 갈로를 가거나
배가 안고프거나 저녁시간이 아닐경우 pass
베네시안 호텔로 이동 후 구경 및 쇼핑 빅토리아시크릿
고디바 등등
호텔 셔틀을 타고 다시 세나도 광장으로 이동 저녁 (?) 저녁 시간이 되었다면, 점심식사 때 못 먹었던 식당으로..
식사 : 윙치케이 or 아로차 (아로차 저녁타임 19:00~23:30)
기아요새 or 세나도 광장 구경 시간이 남았다면 못 가본 기아요새를 가거나
촉박하다면 바로 페리터미널로 이동
세나도 광장에서 마카오 페리터미널로 이동
마카오 페리터미널 - 차이나 페리터미널
20:30 or 21:30 상황에 따라 그 전 후가 될 수 있음
$174

• 김애교

아 정말요? 그건 몰랐네요ㅜ 시간내에 가거나..시간이 안되면 빼야겠네요ㅜㅜ 알려주셔서 정말 감사합니다^^

• 독특한

다른건 모르겠지만... 아마사원, 만다린하우스, 기아요새.. 이런것들.. 모두 5시반 6시 사이에 문 닫아용~ 시간계산.. 잘.. 하셔야해요..;; 저희는 마카오에서 좀 오래 있어가.. 아마사원 첫날가고 만다린, 기아요새 나중에 가는걸로 했는데.. 마지막날 일정 꼬여서.. 만다린은 아예 포기하고 기아요새를 갔는데.. 늦게도착해서 외벽만 보고 왔어요...;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>