고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에어부산 항공권이정도면 괜찮은건가요????

에어부산 항공권이정도면 괜찮은건가요????

깜찏한그1녀

내년3월초구요
부산출발 성인 2명 소인 2명이에요 택스다해서
139만원이면 비싼건가요??

4월 항공권은 언제쯤 나올까요??
아직 안뜨던데 얼리버드로하몀 싸게갈수있을까 고민하네요

지금 예매하는게 낫을까요??아님 4월티켓기다려볼까요?ㅠㅠㅠ
아 너무 고민되요

• 퐁당

아니여요..홍익 올 8월부터 부산에서 출발해요.그리고 제가 3월부터 부산에서 출발하는 비행기표 우쩨든지 싸게 사 볼 거라고 하루도 멀다하고 검색 해 본 노하우랄까여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 홍익할인항공권 가능 날짜가 5월까지 인것같아요

• 핀아

완전 전문가이시네요 ㅎㅎㅎ 홍콩익스는 인천출발이죠??
    해외갈때는 정말 인천에 살고싶어요

• 나길

에어부산은 영문이름만 있으면되요.그리고 10월에 하는 얼리버드와 내년 1월(혹 2월에 할 수 있어요) 프로모션은 또 달라요. 10월에 하는건 10월 1일 새벽이라도 가능하구요.가격 매리트는 그닥....음...왜냐면 7일 체류형 특가항공권은 이미 다 팔렸구요.15일 체류용 실속항공권은 10월 예상 가격이 택스+공향이용료 다 포함하니 37만원 선 정도 될것 같구요.10월 얼리버드는 내년 1월 항공권만 해당되요.^^*. 음 오늘 홍콩익스프레스 보니 지금 할인

• 슬예

영문이름만 필요한가요? 여권번호와 만료일은요? 10월 프로모션에 도전해 보려고 하는데요...
    본인 로그인 하고 난 후에 만약 9시라면 그전에 동행인 정보 입력은 못하는 건가요??

• 도움

감사합니다 ㅋㅋㅋ 화이팅

• 매1력적

에어부산 프로모션 팁이라면 1월경에 수시로 홈피 들어가서 프로모션 공고 보고....,프로모션 당일(보통 오전 9시부터 시작해여). 사양좋은 컴퓨터에 5분전부터 홈페이지 접속하여 로그인 해놓고,프로모션 화면으로 접속한 후,9시 정각 미친듯이 클릭질하면 됩니다용-경험자임.그럼 가능해요.참 미리 표 끊으실분 영문이름(여권과 동일하게) 알아두세요.ㅋㅋㅋ 화이링입니다

• 찬내

1인 20만원되고싶데요 경쟁률이쎄서 안되면 그기간에 여행을 못가니 걱정이.이만저만이네요 일단 연말표를 노려야게로어요 ^^

• 총알탄

음...3월표면 12월1일부터 얼리버드 표가 뜹니다. 그런데...할인폭이 그닥...그래도 4명이면 가정 저렴한 특가(7일체류용)일 경우 100만원정도에 구입할 수 있을 것 같아요~.그리고 프로모션 할 때도 있어요~.
    올7월초에 프로모션 했구여~10월표부터 3월표까지 했으니..아마 내년 1월경에 프로모션 할 거예요.프로모션 하면 성인기준 1인당 20만원 안해요.근데..경쟁률이 대박이여용...

• 비사벌

3개월전이면요 3월초에가닌깐 12월에 표가뜨나요???죄송요 잘몰라서 ㅠ

• 아메

3개월 전에 얼리버드 뜨니까 내년 3월표도 기다려보고 사는게 나을것 같은데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>