고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
YMCA 솔즈베리 패밀리 스위트룸이요~

YMCA 솔즈베리 패밀리 스위트룸이요~

예님

1월달에 모아통해서 호텔패스에서 예약했는데...
7% 할인받았어도 역시 비싸네요.ㅠㅠ

예약할때 68-9만원 정도 됐었는데...
환율 더 떨어지길 기대하며 결제를 미루었더니... 지금은 72만원대.ㅠㅠ
결제일전까지 최대한 좀 떨어주길 바랄 뿐이예요.ㅠㅠ

암튼...
결제금액 확인하러 다시 들어가서 보니..
방이 그냥 패밀리 스위트인데요.
리노베이션 된 방은 프리미엄 패밀리 스위트라고 하더라구요.ㅠㅠ

리노베이션 된방이랑 아닌방이랑 차이가 많이 날까요?
사실, 첫날은 밤에 도착하기때문에 잠만자고, 둘째날은 야시장까지 알뜰히 구경다닐거라 또 잠만자는데 이렇게 비싼 방은 필요가 없었는데...
일정이 짧다보니 좀 더 교통 좋은 곳에 숙소를 두는편이 여러모로 좋을것 같아서 ymca로 정하긴 했는데, 주변 호텔들 가격이 다 고만고만해서 선택의 여지도 없더라구요.
게다가 아이까지 3명인데 셋이 한침대 자기엔 아이가 다큰아이라 서로 불편하니 엑스트라베드를 넣으려 했더니 엑스트라베드 설치가능한 호텔도 많지 않고...
그래서 어쩔수 없이 패밀리스위트 했거든요.ㅠㅠ
비싼돈 주고 갔는데 방 진짜 후지면 안되는데...

지금이라도 그 인근에 엑스트라베드 설치가능한 다른 호텔 알아봐야 할까요?

시간이 얼마 안남아 호텔들이 다 비싸거나 방이 없긴 하더라구요.ㅠㅠ

최근에 솔즈베리 패밀리룸 묵어보신분 좀 알려주세요~

• 파랑

샤틴에 있는 리갈 리버사이드 가격대비 좋은호텔도 참고해보세요...호텔앞 침사추이버스바로있구요
    20분 거리입니다...YMCA호텔 반값요금이구요
    시설도 비슷해요 침사추이근처 15개호텔 묵어봣는데 금액대비 샤틴에있는 리갈리버사이드 호텔이 젤 좋더라구요

• 큰모음

아, 정말요? 다행이네요. 비싼돈주고 리노베이션도 안된방이라 후지면 어쩌나 걱정했는데...
    편히 널찍하게 푹 자고 개운하게 여행하는 값이라 생각하고 가야할까봐요.
    지금와서 방 새로 구하기도 힘들테고...ㅠㅠ

• MyWay

지난주갔다왔는데요~~패밀리스위트에서잤구요~~저도체크인할때 리노베이션룸으로달라했더니 패밀리스윗은 모두리노베이션룸이라고하던데요~~그래서우리는 하버뷰업글받았구요~~침대에세명자구 쇼파가침대로변신하더라구요~~넉넉하게이용하고 편하게묵고왔네요~^^

• 삐용삐용

밤에 잠을 푹 자야 낮에 돌아다닐 힘이 생겨요~ 그리고.. 쇼파가.. 쿠션이 꺼진 부분도 있어서 그냥 침대에서 세식구 자는게 나을 것 같아요. 침대는 세식구 충분히 잘 수 있어요. 구관에 아직 리노베이션 공사중이였어요. 블로그 후기 보니.. 프리미엄 패밀리스윗이랑 약간 차이나네요 ㅎㅎ 그래도 구관 패밀리스윗도 저흰 좋았네요.. 보통 업글을 바로 윗단계로 해주시니.. 재수 좋으면 업글의 행운이 있지 않을까요?

• 동이

감사해요~^^ 그렇잖아도 벌써 봤는데 그 블로그 주인께서 답을 달아주셨네요~^^ 저희 아인... 덩치가 엄마랑 비슷한 초등학생이라...ㅠㅠ 한침대에 셋이 잘수가 없어서 소파베드에 아이 재우려구요.^^ 그러려고 패밀리스윗 했는데... 흠... 업글 잘 해준다는 말씀보니 괜히 패밀리스위트 했나 싶기도 하네요. ㅋㅋ... 그치만 저희 가는때가 중국 노동절 연휴기간이라... 업글 기대했다가 안되면 낭패니까...

진짜진짜 잠만 자는데 과연 이 금액을 지불하며

• 떠나간그놈

구관 패밀리 스윗룸 침대에 애랑 셋이 잘수 있어요~베개도 3개가 놓여져 있구요 제 블로그에 1일차 후기 보면 사진 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>