고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(긴급)마카오 쉴 만한 곳

(긴급)마카오 쉴 만한 곳

상처주지마

지금 멘붕에 빠졌습니다.

결혼5주년이라서 홍콩마카오 자유여행을 간다고 항공권 예매하고 숙소 예매하고
일정짜고 있었는데
18일 홍콩입국 21일 오전 페리타고 마카오페 도착 22일 마카오에서 출국일정입니다.
그런데 마카오 출국시간이 1:35분(새벽)입니다. 아무생각없이 오후 한시라고 생각하고 있다가
지금 멘붕에 빠졌습니다. 특히, 아기(21개월)도 있어서 걱정입니다.원래는 21일 베네시안 숙박할려고 했는데 출국시간 때문에 숙박하기에는 돈이 넘 아깝고일단 항공권 변경할려니 취소수수료에 편도는 너무 비싸서 포기한 상태입니다.저녁늦게까지 아기데리고 쉴만한 곳 있나요? 아님 공항근처 추천할만한 호텔(가성비좋은)에서 12시까지 쉬다가 공항갈까요?으 ~~ 좋은 답이 없을까요?

• 더글러스

감사합니다. 말씀하신 곳 찾아보겠습니다.

• 율아

마카오는 작기때문에 공항까지얼마안걸립니다 .타이파쪽호텔을 하루더 하시구 공항은 굉작히조그만함니다.예를들어 베네치안에서 택시타시면 공항까지10분이내로 갑니다.아이가 있으시니까 가방맞기고 하루종일돌아다는것도 무리이실테니 차라리 호텔을 하루더예약하시구 가시는게 나을듯 합니다.골는차이나호텔인가는 공항에서2-3백미터떨어져있읍니다.아고다같은곳에서 공항근처호텔 찾아보시면 됄거같아요.

• 꽃내

먼저 아이때문에 걱정이 많으시겠어요. 저도 2년전에 세부갔을떄 새벽1시경 비행기다보니 공항앞에 호텔에서 쉬다가 간적이 있는데 엄청 힘들었지요. 그때 저희 아이 23개월 이었습니다. 남일 같지는 않네요. 네이버 같은데서 조금 검색해보시면 나오실듯 한데요.. 딱 집어서 말씀드릴수가 없네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>