고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩 숙소관련 질문있어요 (위치vs가격/시설)ㅠㅠ!!

홍콩 숙소관련 질문있어요 (위치vs가격/시설)ㅠㅠ!!

마리

2월 마지막주에 3박5일로 홍콩에 갈 예정인데요!
차이완역에있는 y-loft 유스스퀘어에 묵을 생각이었거든요 가격도 3박에 일인당 6만원이 채 안돼서 좋고 시설도 넓고좋아요!ㅠㅠ 그런데 시내랑 지하철로 20분정도 소요된다고 해서 고민이되네요....

시내근처 호텔을 잡으면 일인당 3박에 15-17만원 정도 들 것 같고, 방도 상대적으로 좁아요..

친구네 부모님이 시내에서 멀면 불편하다고 그러셨다는데 차이완 와이로프트에서 묵는 것 보다 침사추이나 몽콕쪽 작은 호텔이 나을까요??? 모아님들 답변부탁려요♡

(참고로 저희는 학생입니당)

• 넵 그래야겠어요!감사합니다^^♡

• 아서

어답터가 하나 있었는데.. 제가 가져간게 또 있어서 그걸로 섰어요.. 혹시 모르니.. 한국에서 하나 구입해서 가세요.. 학생이시니.. 앞으로 여행많이 다니실려면... 편해요.. ^^

• 한봄찬

친절하게 알려주셔셔 감사해요♡ 그럼 딱히 시내관광시 짐때문에 처치곤란이라던가 그럴일은 없겠네요 ! 혹시 콘센트가 한국거랑 같은건가요??

• 민트맛사탕

저는 인타운 체크인을 했었는데.. 동행이 많아서 택시 불러서 홍콩역까지 갔어요.. 100불 정도 했던듯요..
    차이완은 홍콩인들 거주지역이라 여행객은 별로 없었어요.. 마치 홍콩인이 된것처럼 3일동안 지낸 기억이 무지 새로워서.. 강추드리고싶어요.. ^^

• 초코초코해

감사합니다^^공항에서 갈때 불편하거나 하진 않나요??
    시내에서 짐들구 돌아다니는게 힘들까봐 고민중이에요

• 후회중

작년에 그곳에서 3박있었고 저번달엔 몽콕에서 3박햇네요.
    제 갠적으론 몽콕이라도 중간에 들어가서 쉬는일이없어서.. 막 편하거나 그러진않았어요.. 다음에 애들하고 가면 또 y-loft 에서 묶을꺼에요.. 싸고 넘 깨끗하고.. 지하철타면 언젠가는 앉을수있고 나올때 앉을 확률이 높고 ㅎ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>