고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원래 안그랬는데 ㅠㅠ 화장이 밀려요

원래 안그랬는데 ㅠㅠ 화장이 밀려요

돌심장

오일 두방울밖에안썼는데 화장이밀려요ㅠㅠ 각질아니구 밀면 밀리는 ...ㅠㅠ
퍼프로 두드려서 바르는데 ㅠㅠ오일을 한방울만 써야되나요ㅠㅠㅠ

코부분이랑 눈꼬리쪽이 말썽ㅇ네요퓨

• 개랑

날씨때문인가봐요 ㅠㅠ 크림.오일만 바르구 1시간잇다가 비비바른건데도 저러는거보면요ㅠㅠㅎ

• 노을

그럴수두 잇규요!알로에 바르세요?

• 흡뜨다

날씨때문인걸까요ㅠㅠ화장할땐 오일바르면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 맥적다

네^_^앞으론 그래야겟어요!

• 거늘

오일때문이라는 생각이 드시면 크림까지만 바르고 화장해보세요^^ 밤에만 오일 사용하시구요~

아니면 다음주문때 밤 샘플받아서 써보셔도 괜찮을것 같아요^^

• 연다홍

혹시 알로에바르시나요?
    바르신다면 알로에때문일수도 있어요^^
    화장전에 바를땐 양조절 잘 해서 발라야하고 흡수도 충분히(5~10분정도)시켜줘야 밀리지않아요^^
    그게아니라면 다른기초를 더 충분히 흡수시켜보시고 그것도아니라면 계절영향일수도 있어요 ㅠㅠ

• 테이

날씨 피부컨디션 요인이 많을거깉아요ㅠ

• 스릉흔다

알로에는 안발라용 ㅠㅠ하도 좋다고들 하셔서 구입할까생각중이긴해용

• 미련곰팅이

저도 요즘 막 각질처럼 밀리네요..ㅠㅠ

• 파라나

아, 크림과 오일 다 흡수된 상태에요 ㅠㅠ세안하구 다바른지 1시간정도지났거든유ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>