고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
로얄 플라자와 파크호텔중 선택 한다면?

로얄 플라자와 파크호텔중 선택 한다면?

하예

호텔 선택 넘 힘들어요 ㅠㅠ
성인2아이1명이라 엑스트라베드 추가 하려고
좀 룸이 넓은 호텔을 알어보는 중이라
로얄플라자 파크호텔중에서 고르려고 해요
로얄은 수영장과 시설이 좋은것 같은데
외각이라좀 교통이 불편해 보이고
파크호텔은 침사추이역과도 가깝고
교통이 편해보이지만 아이랑 가는데
수영장 없어서..
호텔 시설도 좀 낡은듯 보이고..
며칠째 넘 고민중이예요
모아분들이라면 어디를 선택 하시겠어요?

• 설희

오늘도착해서 로얄플라자투숙중이예요 .지금까지의좋은점은 리모델링으로인해 호텔이럭셔리해짐과, 후문으로통하는 쇼핑몰이용, 몽콕이스트역과 연결됨 등입니당..두시에왓는데 체크인하고 룸입실했어용

• 슬옹

로얄플라자 수영장 이용시간은 밤9시까지예요. 참고하시구요. 전 택시로 이동했었는데 이동은 좀 불편하지만 호텔과 바로 연결된 쇼핑몰이 있어서 마트 이용은 편했어요. 한국음식도 다 있고해서 아이랑 가면 크게 불편할것 같지는 않아요

• 원술

프린스에드워드역...-.-;;처음 홍콩 갔을 때 로얄플라자 예약하고 갔었는데 프린스에드워드역에서 내리는 바람에 한참 헤맸었네요ㅎㅎ
    시간은 재보지 않아 정확하지는 않지만 몽콕역에서 5~10 분 사이로 걸린 것 같구요~ 공중회랑 건너면 금방입니다
    택시는 목적지 보다 타는 곳이 어디냐에 따라 잡기가 불편할 수 있는데 지금껏 홍콩에서 택시로 이동하기 힘들었던 적은 딱 한번 뿐이었네요
    호텔 주소 보여주면 문제 없이 가실 수 있구요 다만 택시로 이동할 땐 한자로

• 딥레드

네 저도 로얄플라자가 더 좋아보여요^^
    로얄에 묵어보셨다고 하셔서 그러는데
    저녁에 호텔로 돌아갈때 택시나 mtr 타고
    가는게 어렵지는 않나요?
    택시 잡기 어렵다는 말도 있고..
    프린스 에드워드 역에서 가는데 시간이
    어느정도 걸릴까요?

• 부루

앞에분 말씀처럼 호텔 선정에 있어서 더 중요한 쪽으로 선택해야겠죠?
    근데 로얄플라자 묵어본 일인으로서 로얄플라자는 추천할만한 호텔입니다
    mtr 내려서 좀 걷긴 하지만 그닼 힘든 정도 아니구요(개인마다 다르게 느낄 순 있지만) 몽콕이랑 가깝고 직원도 친절하고 룸컨디션도 넓고 좋아요
    침대가 정말 크고 편했어요~
    수영장도 붐비지 않고 깨끗했구요
    전 파크호텔은 안가봤지만 둘 중 선택하라면 무조건 로얄플라자예요~ㅋ

• 알렉산더

교통은 파크가 훨씬 편하구요 앞으로 바로 길만건너면 스타거리 산책로 연결되고 주변맛집 및 핫플레이스도 많고해요 다만 룸컨디션은 로얄이 더 낫구요 ㅎㅎ 택시이동 고려하신다면 로얄가시는것도 추천합니당 넘스트레스받지마세욤

• 슬기

마음은 로얄로 기우는데 교통 때문에 결정이 쉽지 않네요
    답글 감사해요^^

• 목소리

파크가 갈때마다 룸이 이젠 낡아졌구나 느끼긴하지만 넓고 위치상 로얄보단 낫죠 다만 아이땜에 수영장을 고려하신다면 로얄로 가셔야겠죠 그러니 딱 하나만 생각하세요 두군데 모두 장단점이 구분되니까 수영장이 아이에게 정말 필요한지 젤 먼저 생각하셨을때 모 안가믄그만이지 하시면 파크로하시고 수영장 꼭있어야해 한다면 로얄가세요 버릴수없는 한가지조건을 선택하셔서 비교하시는게 낫지싶네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>