고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비비 틴트 컬러 립밤추천

비비 틴트 컬러 립밤추천

중독적

제가 피부가 건성에다 여드름도 있어서 좀 순하게 쓸수 있는 비비있을까요? 학생인데 친구들괴다르게 화장도 안하고 로션만 바르고 다니니까 애들하고 말할때도 좀 소외도고해서요 산다하면서 피부때문에 걱정되서요 ㅠ 순한비비 추천해주세요
제가 입술에 색이 좀 어두운데 틴트로 될까요?
색소 침착된다는 말에 잘 바르지도 못하겠고 ㅠㅠ 컬러 립밤도 추천해주세요~

• 민트맛사탕

저도 피부 엄청 민감하고 트러블 잘올라오는데 어퓨 플로리스?비비쓰는데 괜찮아용ㅎㅎ 비비쓰시기 그러면 에뛰드에 소녀 더 뽀얀모이스쳐라이져?이거 잇는데 지속력이 좀 약하긴한데 얼굴하얘지고 제가 실수로 저거바르고 세수 못하고 잔적 있는데도 트러블안낫어용ㅎㅎ 틴트는 어퓨꺼 수채빛틴트 4500원짜리 괜찮은거 같아요 아니면 이니스프리 꽃물틴트 괜찬아요 틴트가 색소 침착될꺼같으시면 립글로즈나 립밤색깔잇는거바르세용!!ㅎㅎ니베아중에도 색깔나는 예쁜거 많더라구요ㅎㅎㅎ

• 민트

자세히 설명해주셔서 감사해요~ 행쇼ㅋㅋ

• 튼튼

자외선차단도 살짝되구욯

• 혜린

아 그렁가요? 베이비로션쓰고 잇었는데 ㅎㅎ

• 해늘

클린 앤 클리어 로션쓰면 하얘지고좋아요 저도 덕보는중!한번써보세요ㅎ자연스럽게 하얘저요

• 가막새

ㅋㅋ감사해요 스킨푸드 토마토틴트쓰는데 피부가 어두워서 잘 안받는거 갓더라구요ㅜ 추천 감사합니당

• 한결

그리고ㅋㅋ!색있는 립밤은 돌아다니시면서 손등에 발색테스트해보고 자기입술에 맞는거 골라야해요

• 해긴

비비는 제가 안써서 모르겠고요!ㅎ틴트는 그라데이션 어려우면 페리페라워터틴트 자연스러운거 원하시면 스킨푸드 토마토 틴트 추천해요!학교는 에뛰드 앵두알추천해요!ㅎㅎ앵두알은 핑크색 쓰고있는데 자연스럽게 핑크빛이 되서좋구요 티나려면 비추!
    그리고 워터틴트는 원래그랬던것처럼 입술에 착달라붙어요!
    스킨푸드는..그냥 무난하게 쓸만한거요!그리고 핑크빛이나 쫌 티안나고 싶을땐 립밤 가볍게 발라주고 틴트바르고 놀러갈땐 그냥 언니 비비 엄마비비 아무거나 가져와서 쪼끔만짜서

• 여자

감사합니당 ㅠㅠ 지금 어떻게야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
    안쓰는게 좋을꺼같긴한데ㅜ 추천 감사함니다 ㅎ

• 솔로

음 여드름잇는데 비비는 왠만하면 안쓰는게 좋구요
    그래도 쓰고싶다면 티엔 비비추천해드려요 그리고 건성이시면 가격대 좀 있지만 더페샵에 페이스잇 퍼펙션비비인가?암튼 보라색 비비있는데 갠찮아요
    저도 피부 좋진않은데 비비 바르고 클렌징만 잘해줘도 여드름 안나고 갠찮구요 틴트는 어느입술에나 잘 먹히니까 미샤 틴트랑 국민틴트로 불리는 에뛰드 디어달링틴트 추천해요 토니모리 틴트는 발색력은 좋은데 안좋은 성분이 많아서 비추요
    그리고 립밤은 색소들어간거 쓸꺼면 에뛰드꺼

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>