고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2시간후 출발해요 제 일정이 가능한건지 확인부탁드려요^^

2시간후 출발해요 제 일정이 가능한건지 확인부탁드려요^^

큰마루

입국수속하고 공항입니다
곧출발인데 아직도 헤메고있어요ㅠㅠ
고수님들께서 일정 확인좀 해주시면 깔끔하게 포기할건 포기할수 있을거같아요

17일 오늘 8시50분비행기
11시반 홍콩도착 ㅡ연착이 자주되는 이디오피아항공이라 도착시간을 장담할수없음. 연착시a11버스로 포트리스힐로 간다. 제시간도착하면ael타고 홍콩역으로가서 지하철갈아타고 포트리스힐로.(홍콩지하철은 몇시까지 운행하나요? 자정이 넘어서도 운행을해야될텐데ㅠㅠ )

18일
7시체크아웃 코즈웨이베이로 이동,홍콩 호스텔에 짐맡김(2박예정)
미니버스40번타고 스탠리로 ㅡ한시간 소요
9시부터12시까지 스탠리
12시에 스탠리에서 센트랄로;6 6A 6x 260
1시반에 미드레벨에스컬레이터
4시ifc몰
7시에 스타페리타고 침사추이로가서 야경보기
9시쯤 2번버스타고 레이디스마켓
11시 버스?지하철?타고 코즈웨이베이로

19일
마카오가기!
8시셩완페리터미널 1시간걸림
9시마카오 도착 ;왠만한버스는 세나도광장가는듯
9시반 세나도광장 근처 구경
1시반 콜로안빌리지로 출발;1시간 소요?
2시반 콜로안빌리지도착
4시에 씨티오브 드림으로 출발
4시반에 COD도착 구경
6시 베네시안구경
7시에 타이파페리터미널
8시에 셩완도착

20일;3시출국
하버씨티 쇼핑 청킹맨션 보고싶네요

핸드폰으로 작성하는거라 보기힘드실거같지만
점검부탁드려요
시간을 빡빡하게 잡은건 아닐지 걱정되요
마카오에서 콜로안빌리지를 뺄까도 생각해봤는데 어떨까요
에그타르트먹으러 거기까지가는건 오바같기도 하고ㅠ베네시안내에 분점있다고 들었거든요
콜로안을 빼고 홍콩에 2시간쯤 일찍도착하면 빅토리아피크 갈수있을까요?

급한마음에 글도 질문도 두서없네요 죄송해요

• 올해1살

일찍문을 안여나봐요ㅠㅠ그래도 토욜이라 사람많을거같아서 일정잡은건데ㅠ경치감상에 의의를 둘까봐요
    좀전에 홍콩도착했어요^^아직까지 잠못드는걸로봐서 내일일찍 스탠리갈수있을지 의문이예요ㅋㅋ

• 파랑

스탠리는..이층버스 타고 가고오는 길의 경치만으로도 충분히 아름답습니다(빅버스 타고 가면 훨씬 스릴 있지만요~ㅋㅋ)
    하지만 그 것에 도착해서 마켓이랑 플라자 구경하고 뷰를 감상하며 식사 해 주는 그 맛이 또 있는지라...그래서 너무 일찍 가시는게 아닌가 해서요~ㅋ

• 먹딸기

답변감사해요^^저는 홍콩에서 쇼핑할생각이 없어서 둘째날 마카오가는거예요 홍콩은 쇼핑말고는 별로 할게없어보이더라구요..셋째날도 시간상 딱히 할게 없어보여서 하버씨티를 넣은거구요
    둘째날은 저녁에 센트랄에서 약속이있어서 침사추이는 못갈거같아요
    저한테 야경을 볼수 있는 날이 2번밖에 없는데 첫날이 좀더 나을거같아서 첫날에 배정한거구요
    스탠리는 그냥 구경하려고가는건데 아침엔 볼게 없나봐요ㅠㅠ

• agine

아침 9시 부터 스탠리에서 뭐 하실건지..-.-;;스탠리는 차라리 12시쯤 도착해서 관광이든 식사든 쇼핑이든 하시는게 적당하구요
    침사츄이 야경은 차라리 둘째날 하세요
    스탠리에서 버스 타고 와서 바로 IFC몰 가서 쇼핑하고 소호쪽 가시는게 나아보입니다
    그리고 저 같으면 이 일정에 마카오 안갑니다
    3일 풀로 홍콩만 다녀도 모자라요ㅜㅡ
    그리고 하버시티 쇼핑...디렉토리 훤하게 익숙하지 않으면 돌아오는 날 힘들 걸로 예상됩니다만..-.-;;;

• 뽀글이

답변감사해요^^저는 리스본의 에그타르트도 너무 맛있는지는 잘모르겠더라구요(맛있긴한데) 그래서 콜로안에그타르트도 먹어보고 비교해보고 싶었는데..
    콜로안을 포기해서 빅토리아피크가 가능하다면 콜로안을 포기할생각입니다

• 핫다홍

마카오 일정에서 베네시안에서 구경하는데 한시간 텀은 좀 짧아보이네요...
    베네시안 내부가 에상외로 넓은 건 아시죠? 미리 집어서 어디어디 볼지 정하지 않으면 시간배분을 잘 생각하셔야 합니다.
    그리고 꼴로안은 갠적으로 추천합니다.
    거기 에그타르트 6개들이 1곽 사서 한국까지 가져와서 먹게 되었었는데 정말 맛있었어요.꼴로안 경관도 한적하니 구경할만 하구요.
    그렇지만 세나도 가실 거면 세나도에서 신트라호텔쪽으로 내려 오심 사이트 이나타 에그타르트도 있으니

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>