고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
취업준비중,여러분의 의견궁금합니다!조언부탁드려요^^~

취업준비중,여러분의 의견궁금합니다!조언부탁드려요^^~

가시

저는 서울 2년제 작년에 졸업한 여성 23입니다~
1~3 직장생활경험이 있구 퇴사한후 아르바이트 잠깐 하다가 취업준비중이에요
요즘 이력서도 많이내고 면접도 많이보면서 면접제의도 많이오는 실정인데요
그중 지금여러가지 선택이 있는데 고민이 되네요~
읽어주시고 어떤게 좋을지 조언 부탁드려요^^
1,3번은 서류통과해꾸요 면접1번보면 합격여부 결정나구..1,3번 파견직인데 어떨까용..
2번은 제서류보구 저 채용할려는거같습니다,면접은 그냥 형식적인듯

1.일본계 대기업 파견직(1년계약 후 근무평가후 1년연장, 근태 및 업무평가후 정규직전환가능하다고함)
세일즈코디네이터-엽업관리지원
(주 기존거래처는 엘쥐,삼성 발주나 담당자,거래처관리,신규영업전혀없음,내근 및 외근,담당자지시업무 )
근무지는 서울본사이구요
거주지와 근무지거리 30분정도
주5일 8시반~5시반(야근거의없고 칼퇴느낌이라고하네요)
월 156세전- 월146~147세후 연봉 약 1900, 퇴직금별도,구내식당있음-식사줌
명절 설,추석에 20만원정도 떡값잇다고함
수습기간없고 연차사용가능하며 연차수당있음,보건휴가있음
파견직은 제또래이구 정규직은 다양한연령대가있고 여자직원도 많다네요
근무지의 사원수는 200명정도
정장입고 근무하고요
울나라 법정공휴일 당연히 쉬는데 참 특이하고 메리트잇는데 일본계라서 일본공휴일 다쉰답니다(유급휴가임)

2.레지던스 호텔(정규직)
프론트
주5일 스케쥴근무-여자는 야간근무없음, 7시~4시 or 1시~10시,8시간근무 1시간점심시간
연봉 약 2000,퇴직금별도,식비별도,월 약176세전 - 세후160전후?
근무지는 강남, 거주지와 거리 50분정도
근무는 2~3명정도 같이근무
전 경력이 있어서 1달근무하면 연차 15일발생,하계휴가 3일
수습기간없음

3.일본계 대기업 파견직(1년계약 후 연장가능하면1년연장 후 정규직 될수도 잇고 안될수도 잇음)
무역사무
(발주 및 입고,그에따른 문서작성 및 비용정산등,내근직)
근무지는 서울본사
거주지와 거리 1시간정도
주5일 8시반~5시반(야근있을수도잇음,야근수당잇음,칼퇴느낌은아닌것같음)
월 약167세전 - 월약150세후 연봉 약2000,식비포함
연차1년만근시 15개,1달만근시 월차1개,고정상여금은없음,상여금지급될수도잇고안될수도잇음,명절떡값따로없는듯,정기휴가5일
근무복장은 비지니스캐쥬얼,금요일자유복장

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>