고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
알로에젤은 바를수록 진정이 잘 되나요?

알로에젤은 바를수록 진정이 잘 되나요?

큰모음

알로에젤 많이 바를수록 진정이 잘 되고 좋은거에요?

페이스오일 안 섞어 바르고 그냥 알로에젤만 두껍게 발라도 나쁠건 없죠?

• 주나

저는 저녁에 밤을알로에랑 섞어바르구 그위에 알로에로 두껍게 도포해줍니다!

• 보담

저같은경우엔 낮에 알로에스팟할땐 알로에만 단독으로 올려놓구요 밤에 전체 알로에 도포할땐 아르간오일이나 밤 꼭 섞어줘요! 낮엔 밤바른 위에 발라주는거라 크게 오일막걱정 안해도 되지만 밤엔 맨얼굴위에 바르는거기 때문에 오일막 형성해주셔야 좋을거같아요^^
    그냥 알로에만 바르면 다 흡수됐을때 피부탈수 일어날거같아요ㅠㅠ
    보습까지 한 상태에서 올릴땐 그냥 알로에만 올려도 될거같고(오일한방울정도 섞어주면 더 좋을거같아요)
    맨얼굴에 바를땐 꼭 밤이나 오일 섞어서 발라

• 멱부리

네.근데 당길수 잇어 오일이나 밤 섞어바름 당기지않아요

• 든해솔

넵!! 그럼 알로팩하는것처럼 아침에 컨디션좋아용!ㅎ

• 배꽃

오 마지막에 또 알로에를 바르시는군요~?!

• 별글

오ㅎㅎ 엠제이님 덧글 감사합니다^-^

• 착히

저 몇일전에 볼위에 올라올준비하는 불그스름한 여드름에 스팟으로 두툼하게 계속 덧발랐더니 진정됐어요. 다시 올라올지 어떨지 모르지만, 좋은거 같아요. 바를수록, 그치만 모아님들의 확실한 의견은 듣고싶네요 *.*ㅋ

• 미국녀

애기피부될꺼얍님 즐거운주말보내세요^^

• 치에미

네~ㅎㅎ
    아잉님 덧글 감사합니다~^-^!!

• 꽃햇님

담엔 오일 섞어야겠어요~ㅎㅎ
    채으나님 덧글 감사합니다^-^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>