고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하우스오브댄싱워터문의요. 여행사에서 하는게 나을까요? 아니면 직접 사이트구매가 나을까요?

하우스오브댄싱워터문의요. 여행사에서 하는게 나을까요? 아니면 직접 사이트구매가 나을까요?

다올

마카오 여행하려고 가입하고 여행가기까지 많은 고민을 하였는데.. 여기서 많은질문하고.. 답변해주신 분들덕분에..
항공과 호텔까진 예약을 마쳤어요 감사합니다 ^^
하지만 아직도 모르는게 많고 공부해야될게 많네요 ^^
하우스오브댄싱워터도 알아보았는데요... 4주년기념행사로 500이라는 좋은 가격에 나왔다고해서 찾아보았는데..
아무리해도 안나오더라구여. 그래서 남편보고 하라고했더니 블로그보면서 하다가... 아예 4주년기념행사선택하는게 없다고 하더라구여. 그래서 저도 열심히? 검색한결과.. 아쉽게도.. 4주년행사는 9월 30일까지 예약자에 한해서 진행한거였더라구요.
너무아쉬워요. 좋은 기회였는데...
그래서 하나투어에보니 현지투어에있는데... c석 어른은 8만원 아이는 6만원이더라구여. 5세니까 내는거겠죠?
어쨌든 토요일은 만원정도가 더 비싸더라구요. 2명이상 예약하면 b석으로 업그레이드 된다고 하던데... 현지사정상 가서 어떻게 될진 모른다고 적혀있더라구요. 토요일날 가면 가격은 25만원정도더라구요. 근데 업그레이드 될지안될지 모르고 자리지정이 안되니 그게 좀 불편할것 같더라구여. 현지당일날 가면 좋은자리앉을수있나싶기도하고..
그냥.. 홈페이지가서 직접 예약하면 그래도.. 좌석지정은 할수있으니 그건 더 좋을것 같고 그래요.
홈페이지에서 b석 예매하면 더 비싼것 같아요. 하나투어에서하면 25만원가량이고... 홈페이지에서하면 32만원정도?
제가 궁금한건.. 하나투어에서 예약하면 업그레이드 안될수도있어서.. c석을 생각해야하는데.. c석은 볼때 어떤가 궁금해요.
봐도 나쁘지않을까요? 또 자리지정안되도.. 현지가서 .. 공연시간보다 빨리가면 자리괜찮을까요?
5시공연으로 볼생각이예요. 1시에 마카오 도착하면.. 호텔가서 짐푸르고 체크인하고 그럼 좋을것 같아서요 ^^
워터쇼 정말 많은분들이 추천해주셔서.. 가려고 생각했다가.. 또 가격이 비싸서 안갈까도했었거든여.
딸아이에게 물어보니.. 보겠다고 하더라구여 ㅋㅋ

• 늘봄

vip 앞 a 좋아요~
    맨 앞줄도 그렇게 막 심하게 물이 튀진 않던데...
    맨 앞줄이 그러면 세번째, 네번째 정도는 괜찮을 듯...

c석은 정면이 안보여요~ ^^

두번, 세번 가서 보는 공연이 아니니, 이왕이면 괜찮은 좌석으로 보시는걸 추천~

홈페이지 가시면 아직도 fifa 할인코드로 10% 할인 가능해요~ ^^

• 바르고

저는 b석이었는데 맨 앞줄이었어요 섹션이 a인지 vip인지 바로 옆 섹션이어서 거의 동급으로 즐기긴 했어요. 맨 앞줄이라면 b정도만 하셔도 충분하실것 같아요~ 그리고 추운것보다 시작할때 아이가 놀랄수도 있어요~조심하세요~특히 앞줄에 앉으시면..ㅎ

• 놀리기

아 처음가는거라 모르는것도 너무 많고.. ㅋ 검색하다보니.. 또 어떤분은 좀 추웠다는 글도 있더라구요 ㅋ
    그리고 막 이것저것 많이 튀어나온다고 하더라구요. 배가 나왔다고 정자도 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
    물이 튀는게 춥지않고 심한정도가 아니라니까 또 고민되네요 ㅋㅋ a석 맨앞줄도 있는것 같아서요 ㅋㅋ
    자꾸만 눈이 높아지는.. ㅋㅋㅋ c석보다가 b석보고.. b석보다보니.. 또 a석이.. vip바로앞에있는 a석이 끌리기도하네요 ;; ㅋ

• 그리

물이 튀는데 심한정도는 아니구요~저흰 맨 앞줄이였어요. 근데 아이가 가끔 놀랄수는 있겠네요~ 퍼포먼스 중에 가끔 놀래키는 행동이 있어서..물이 튀는게 춥진 않아요. 큰 담요도 주기때문에..종종 우비 챙겨오는 분들이 있긴하더라구요~ㅎ

• 김애교

네 감사합니다 ^^ 지금또 고민인게 ㅋㅋ 물이 튀는 앞자리냐.. 아님 안튀기는 자리냐? 그게 고민이네요.
    생각같아선.. 물튀기는 무대에 가까운 앞좌석에 앉고싶은데.. 아무래도 5살 딸아이가 걸리네요 ;; ㅋ 춥고 많이 튈까봐 ㅋㅋ 물이 튀는게 재미있을것 같긴해서욤 -0- ㅋㅋ

• 찬바리

네 피파할인 받으시면 되겠네요~공연은 진심 최고예요! 즐거운 여행되세요~

• 초록이

홈페이지에서하면 바로 자리지정이 되어서 편한것 같아요.
    2014피파 할인하는것 같더라구요. 근데.. 피파2개하고.. 아이는.. 그냥 차일드로 끊으면 되는거겟죠?
    피파할인은 따로 아이요금은 정해져있지않아서요 ;; 정말 좋으셨나봐요. 공연 또보실정도면 +_+ 기대되네요 ㅋ

• 미련곰탱이

가격차이가 없을텐데..그리고 홈페이지에 보시면 종종 프로모션 뜨기도 하거든요. 확인해보시고 자리는 지정하는게 좋으니깐...마카오 가시면 꼭 보세요~ 저는 강추합니다. 하우스오브댄싱워터 보러 마카오 다시 방문 예정입니다. ㅎㅎ

• 신당

하나투어에서하는건 자리지정이 안되구요. c석 토요일 만원추가하여서 25만원인데... 홈페이지에서하면 몇천원더비싸더라구요. 근데 자리지정은 되고... 하나투어에서하는건.. c석 2장이상사면 b석으로 업그레이드 된다고 적혀있긴하던데 주의사항에 또... 현지상황에따라서 업그레이드안될수있다하니... 또 전화해서 물어보니 그냥... c석으로 생각하라고 하더라구여. 담당자도 잘 모르는것 같았어여. 현지가 아니라 그냥 하나투어 현지여행사 대표번호로 하니깐요 ;; 물

• 하예진

가격 차이 없지 않나요? 그럼 아무데서나하셔도 되는데.. 이메일로 바우쳐를 수령한다고 체크하세요. 그거 프린트해서 보여주면 그게 곧 입장권입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>