고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언냐들!!스킨푸드 안좋ㄹ은거다유ㅠ!!!

언냐들!!스킨푸드 안좋ㄹ은거다유ㅠ!!!

촉촉한 초코칩

난 천연매니아 얌..
천연 선생님한테들었는데 어떤 나만한 또래 남자애가 10대임

천연을쓰다가 스킨푸드 선물받은거썻는데 피부가완전 뒤집어졌대

스킨푸드 좋아하던언니들 정말 실망할게아니야, 성분을 봐봐!!

파라벤에, 페녹시에탄올에, 그리고 색소까지! 청색1호...색소, 향료 다들어가놓고는 저희는 뭐 무자극?

나도 한때 정말 좋아햇다? 근데 피부가 점점안좋아지고!! 화학성분때문에 자극넘심하더라 유분기도 좔좔넘치고 이거방부제 있나요? 걍 있는거아는데 떠보면서 물어봄 좀 당황하면서...좀 쩔쩔맴
당연히 쪼금들어갔지...천연도 봐 화학품있잖아글리세린도 그거화학품이잖아?
내가 자주간다고 반말도쫌 씀 글리세린이 왜화학품임 촉촉하게 해주고 보습력도 얼마나 좋은데 이건 천연재료에도 파는거
스킨푸드에도 글리세린 대부분이 들어가면서 왜그러는지모르겟따

• 찬늘

근데 기초라던지 그건발라주셔야해요. 유수분밸런스는 맞춰줘야 좋다고 느낄거니까요.

• 보예

화장품은차라리 사용안하는게 낫다고 들었어요
    화장품을 아예 안쓰고 한달지나면 피부가 많이좋아진다고 할정도로..ㅋㅋ
    화장품이안좋져ㅠㅠ
    사람들이화장품이피부를개선해준다고믿고화장품만많이사용하니깐
    적절히쓰면득인데,많이사용하고 안맞는걸쓰니깐 피부가 안좋아지는듯해여

• 꽃은별

스킨푸드가 더 그런거같아요~ 전 천연을쓰니까 거의 3개월만에써야해서ㅓ 그게 단점이지만...그래도 피부엔 자극이없죠~~`

• 잎새

원래 화장품에 발암물질 다 들어가쟈나용ㅎㅎ
    제가 본거 중에서 발암물질 없는 화장품은 보지 몬햇다눙ㅠㅠㅠ

• 안녕나야

ㅇㅇ 스킨푸드 매니큐어 발암물질 쳐보세요 .... 나도 그거듣고 다버렷어요 내손톱 ㅠㅠ

• 희미햬

헐 나 스킨푸드너무좋아서 몇개 질렀는데.. 확실해요?

• 달빛

매니큐어에 발암물질이있다던데.............요?

• 뽀그리

스킨푸드메니큐어가 발색 진짜 이쁜거같아요
    잘안굳고

• 하랑

스킨푸드매니큐어는괜찬겟졍??이쁜거많든데ㅎ

• 일본어못해요

아 ,그러네요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>