고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5박6일일정중 마카오1박or 당일 고민이에요 ㅜㅜ

5박6일일정중 마카오1박or 당일 고민이에요 ㅜㅜ

후예

안녕하세요~~^^ 가입한지는 오래되었는데 글쓰는건 처음이에요 이렇게 물어봐도 되는건지 공지가 안보이네요ㅜㅜ
이곳도움 많이 받고 홍콩여행 즐겁게 다녀온 경험도 있는데
이번에는 체력좋은 7세 남자아이랑 같이가는거라 더 고민이 많아요
글을 검색해봤는데 같은 내용이 없어서요^^
질문드려요~~^^

4월중순 5박6일 일정이고요^^
고민1. 공항도착 마카오1박- 홍콩호텔3박 - 골드코스트호텔1박 -공항

고민2. 홍콩4박- 마카오당일여행 - 골드코스트호텔1박 -공항

호텔을 2번옮기느냐 3번옮기느냐의 문제인데 어떤게 좋을지 결정을 못하겠어요ㅜㅜ
(여행의 목적은 디즈니랜드와 수영장호텔에서 하루 휴양이에요)

• 연파랑

우왕~~^^ 댓글 참고할께요 마카오호텔 도움되었어요 좋은여행되세요^^

• 흰우유

전 6박 7일에 마카오 2박잡았어요..
    6세 12세 아이들있구요 마카오갤럭시잡았는데 수영장도 크고 좋더라구요.. 홍콩공항에서 마카오 바로 넘어가구요.. 홍콩에서는 한군데서 4박하기루 했어요.. 애들있음 호텔 옮겨다니는게 보통일이 아닌듯 해여~~~
    오션파크 갈 예정이구요..

• 콘라드

이번에는 홍콩 6일 일정이라 좀 여유있게 다녀오나했더니 이넘의 욕심때문에 고민이에요ㅜㅜ 4박 /1박으로 결정하고 호텔 알아봤는데 다시 고민해야겠어요 ㅎㅎ 댓글 감사해요^^

• 사자자리

저도 1번 추천하기는 합니다만..7세 아이가 있어서......왠지 2번이 더 나을꺼 같아여..ㅜㅠ호텔을 여러번 옮기는것이 꽤나 고민이지요-ㅠㅠ

• 옆집오빠야

ㅎㅎ2박이요? 마카오 정말 매력있는 곳인가봐요^^

• LimeTree

마카오 2박도 추천합니다 ㅋ

• 두바다찬솔

글쓰고 2번으로 맘먹었는데 댓글보니 마음이 흔들려요 ㅎㅎ 홍콩공항에서 페리타고 마카오로 넘어가서 호텔도착하면 많이 안힘들까요? 아침비행기타고 오후 4시는 넘어서 호텔방에 짐풀거같아서요~~ 맘이계속 팔랑팔랑 해요 ㅋㅋ

• 전 1번 강추요~ 홍콩 5박6일 일정으로 두번 갔었는데 두번다 홍콩 도착하자마자 공항에서 페리타고 마카오로 넘어가서 1박하고 담날 반나절 놀고 홍콩으로 넘어왔어요. 홍콩보다 호텔 비도 싸고 하루 당일치기로 놀긴 아쉬운거 같아요~ 이번에도 5박6일 계획중이고 도착한날 가서 1박할지 마지막날 1박하고 올지 고민중이네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>