고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이스타항공 타보신 분들 계신가요?

이스타항공 타보신 분들 계신가요?

찬솔나라

토요일 아침 8시 40분 비행기인데,
저희 동네에서 공항버스 첫 차 타면 공항에 6시 30분에 도착 하는데요..
도착하자마자 티켓팅하고 짐 부치고 탑승수속하면
탑승동에서 주문했던 면세품 인도받고
파리바게뜨에서 샌드위치같은거
살 시간이 될까요???ㅜㅜ

• 에일린

와 다들 친절하고 자세한 설명 감사드립니다!!
    다행히 공항버스가 첫차가 더 빠른게 생겨서 더 빨리 움직일 수 있을거 같아요!^^서둘러 움직이고 좋은 여행 하고 오겠습니다~

• 새누

오늘아침에 바로 이스타타고왔어요. 6시30분부터 적힌것만 하고 움직이신다면 크게 무리없을듯하네요.
    카운터 6시10분 오픈이어서 수속하고 로밍하고 화장품좀사고 라운지들러서 밥도먹고 탑승동에서 면세품 찾고 8시25분쯤 탑승했어요. 20분까지 보딩마감이라고했는데 사람들 계속 들어가느라의자에서 기다렸어요.

• 유진

지난주에 탔는데요..환전이나 로밍등은 미리 사전에 해놓으시고 바로 들어가면 괜찮아요..전 라운지에서 30분정도 식사까지 한걸요?ㅋ 근데 저는 갈때 9시20분 비행기여서 시간도 남고 면세점 돌아보고 탑승동에서 면세품 인도받고도 충분했지만 저보다 출발시간이 빠르시니 부지런히 움직이시면 크게 문제 없겠는데요?

• 김슬픔

환전까지 미리 하신다면 시간이 아주 넉넉하진 않지만 조금 여유를 두고 무리없이 탑승가능하세요
    전 3월 평일날 이었지만 출국심사에 사람이 많이 밀려서 조금 빠듯하게 탑승했슴다

• 저는9시20분비행기인데 7시에도착해서 지하에서환전하고 자동출입국신청하고 티켓팅하고 면세품인도받아서 게이트까지 가니 9시10분이더라구요 제가방향치라 계속반대방향으로가서헤매기도했고ㅋ 자동출입국신청해놓고 일반으로했어요 글고 서점에서 한오분서성거리기도했구요ㅋㅋ 티켓팅하고면세품인도만하시는거면시간이충분하실꺼예요ㅋ 저는조금여유있더라구요ㅋ

• 싸리

저는 이스타 9시 20분비행기 탔는데요 6시 10분에 티켓팅 시작한다는 이야기 듣고
    천안에서 4시 30분차 타서 6시 정도에 도착 했어요~ 그래서 기다렸는데 6시 30분 다되서 티켓팅 하더라구요ㅠ
    그날만 늦었던건지는 모르겠지만 조금 기다렸어요ㅠㅠㅠ
    그리고 인터넷 환전 한거 찾고 들어가서 면세품 인도 받고 시간이 남아서 식당에서 밥 먹고 비행기 타러 갔던거 같아요~
    빠르게 움직이시면 가능할꺼같아요~ 최대한 티켓팅후 게이트 들어갈때까지 할일을 미리 처리 하

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>