고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3박4일 일정 봐주세요~ ㅎㅎ

3박4일 일정 봐주세요~ ㅎㅎ

떠나간그녀

홍콩여행 1일차(3.14 금)

14:30 sky motel 도착. 체크인
15:00 침사추이에서 점심(이중에 하나 가기) 책326~~
딘타이펑, hakkahut, macau레스토랑 ,heekee, 제니베이커리-

16:30 침사추이 관광(시계탑-해변산책로-스타의거리-1881헤리티지-하버시티-구룡공원-네이던로드-홍콩역사박물관-해변산책로(20:20레이저쇼보기))시계탑건너편허유산(망고주스)
18:30 아쿠아루나

20:30 란콰이펑, 소호구경, 하드락사이트
23:00 드래곤아이(클럽)2차
24:00 숙소 귀가(택시)

홍콩여행 2일차(3.15 토)

08:00 조식먹고, 나갈준비
09:00리펄스베이 출발~

10:00 리펄스베이 구경 길건너 계단 내려가면 비치~~

11:00 스탠리 구경, 번스비치바(스탠리 피자익스프레스 정면에서 바로 오른쪽 가게) 미니버거, 허니비어,애플비어, 치즈프라이
14:00 스탠리에서 973 타고, 센트럴익스체인지스퀘어 오기
(스탠리마켓에서206번버스타고,센트럴역오기)
15:30 만다린오리엔탈호텔(센트럴역f출구1분) 애프터눈티 먹기(답메일프린트가져가기)

17:00 힐사이드에스컬레이터, 소호거리구경
제니베이커리, 타이청베이커리피자익스프레스

20:00 센트럴역j2출구 나와 오른쪽으로 100미터쯤가면 길건너편에 청콩센터옆에 가든로드의 가파른 언덕길을 따라 한창 올라가면 피크트램역 보임(12분) 빅토리아피크트램, 빅토리아피크타워 or 센트럴역내려서 ifc몰지하 버스터미널 15번 2층버스 타고,페리터미널까지 와서 페리타고 침사추이 넘어오기
부바검프(피크타워3층) 20:30 예약메일가져가기(안읽음) (책231)
란콰이펑 갈려면 미니버스1번타고 프런지클럽앞에서 내리면 길건너가 란콰이풍!
22:00 미정(숙소로? 더놀까?)

홍콩여행 3일차(3.16 일)

08:00 조식먹고 나갈준비
09:00 옹핑케이블카 ,시티게이트아울렛쇼핑몰 시간되면 가기
13:00 쇼핑시작 하버시티(침사추이)
패터슨스트리트(코즈웨이베이역,운치있는거리,쇼핑
타임스퀘어(코즈웨이베이역a출구,
정두(센트럴역a 도보3분, 오른쪽에스컬레이터 타고 공중화랑으로 올라간다 에스컬레이터 타고 내려 왼쪽으로 간다음 공중화랑끝에서 왼쪽으로 가면 익스체인지스퀘어 중앙광장을지나 ifc몰입구 보임 건물3층), 고디바(ifc몰)
그랜드센츄리플레이스(몽콕이스트역이스트역과 바로연결,구두천국)
15:00 셩완 or 완차이 구경
19:00 레이디스마켓

20:00 템플스트리트야시장

21:00 센트럴 란콰이펑 와서 마지막 밤을 즐기기~

어떤지요? 일정 조언좀 해주세요~ 그리고 질문이 있어요~
1. 빅토리아 피크 탈때, 트램 30분이상 기다리나요??제가 갈 날짜가 토요일이네요..;; 그리고 공항내일투어에서 피크트램 티켓을 사라고 하던데
옥토퍼스 카드로 결제할꺼면 살필요없는지?? 그리고,,, 트램 30분이상 기다려서 탈빠엔,, 그냥 버스타고 가는것도 괜찮은지?
버스타고 올라가신분.. 그 느낌 좀 말해주세요~~ 트램탈껄?이런 후회가 드는지~?
내려올땐 당근 버스탈꺼구요~~!!

2. 3일째는 쇼핑위주로 관광할텐데, 아직 하버시티말곤 확실히 정해진게 없어요~
제가 중저가 쇼핑위주로만 할꺼에요~ 명품은 안살꺼라~
추천좀 해주세요~~~!!!

3. 그리고 혹시 셩완이나 완차이에 관광명소 가볼만한데가 있으면 말씀좀 해주세요~~
4. 숙소가 스카이모텔인데, 공항에서 ael타고 지하철 타고 가는게 나은지? 아니면, 공항에서 버스타고 한방에 오는게
나은지?? 가보신분들 답변좀 해주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>