고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하버그랜드구룡 어때요?

하버그랜드구룡 어때요?

찬솔큰

하버그랜드 홍콩말고 하버그랜드 구룡이요 어때요?
안좋다는 후기도 잇고 좋다는 후기도 잇고 넘 헷갈리네요
일단 제가 궁금한거는 교통이나 위치는 전혀 상관없구요.
(원래 택시를 이용하는데다가 하루에 한군데 정도만 나가보는게 다라서..)

룸 컨디션 (낡은건 상관없는데 지저분할까봐 걱정) 이랑 시설면에서 어떤지 궁금해요
일단 후보로 두고 있는게
인터컨 홍콩 일반룸 시티뷰 (하버뷰가 아닌데 인터컨이 무슨 의미가 있을지 ㅠ 글고 룸이 작은게 젤 맘에 걸려요 ㅠ침대도 싱글2개라서 애매하고ㅜㅠ )
하버그랜드 구룡 하버뷰(후기 사진으로 봣을땐 방도 넓고 뭣보다 침대자체가 더블 2개라서 4인이 묵기에 적합하더라구요 그리고 수영장도 있고 주변에 식당도 많고)

후기로 봣을땐 하버그랜드 구룡이 룸컨디션도 좋구 저렴하고 수영장도 작지만 있고 주변에 식당도 많고 좋을것 같은데
막상 댓글검색해보면 하버그랜드 구룡 가느니 쉐라톤이 훨씬좋다 비교자체가 안된다 이런댓글이 많더라구요
근데 전 쉐라톤은 위치는 좋지만 룸이 너무작아서 내키질않네요.

두군데중에 어디가 나을까요?
아님 둘다 별루인가요? 아님 숙소땜에 여행을 망치느니 아예 돈 확들여서 인터컨 스윗으로 예약하는게 나을까요?
저흰 애기잇는 가족여행이라 호텔이 중요하거든요 ㅜㅠ
가보신분들 도움댓글 부탁드려요..
안좋으면 어떤점이 안좋은지 구체적으로요 ^^

• 꺄홋

답변 넘 감사합니다 ^^ 한결 마음이 놓이고 결정이 쉬워지네요 ^^

• 마리

저두 작년설에 갔는데 위치가 별로라그랬지 서비스좋구 조식좋구 만족했ㅇㅓ용!!!또 가고픈 호텔입니다 정말ㅜㅜ

• 도란

슈페리어. 디럭스. 클럽. 스위트 .이런식으로 룸의 종류에요 클럽룸은 클럽라운지를 이용할수 잇어 조촐하게나마 조식 .간식.저녁때 해피아워 술이랑 안주 다 해결가능해요^^

• 연자두

클럽룸이 머에요?

• 찬늘

오~ 직원들이 친절하다면 다행이네요.. 저도 이것저것 따져보니 가격대비 괜찮은것 같더라구요. 어찌보면 제가 답정너 같기도 하네요 ㅋㅋ 답변 감사드려요 ^^

• WhiteCat

4월달에 하버그랜드 구룡에 갔다왔는데요~저희는 클럽룸으로 해서 서비스도 잘 받고, 조식에 애프터눈티 등등 서비스 정말 잘받고 다녀왔어요~
    수영장도 작지만 괜찮았고, 호텔버스타고 이곳저곳 다녀서 교통비도 많이 절약했어요~
    우선 직원들이 넘 친절해서 그 점이 젤 좋았구요~^^
    이때 기억이 넘 좋아서 다음주 홍콩가는데 하버그랜드 홍콩으로 예약했네요~
    비슷한 서비스를 기대하면서요~^^
    결론은 전 하버그랜드 구룡 만족했어요~

• 소윤

정보 말씀 너무너무 감사드려요^^ 가서 해보니 결국 제가 원래 할려던 방법이랑 마찬가지 가격이네요 ㅜㅠ 그래도 말씀 너무 감사해요 ^^ 님도 즐거운 여행되시구요^^

• 제나

ㅋㅋ 가격차이 많이나면 저같음 구룡하겠어요 참참 님님 호텔패스에서 인터컨 2+1행사중!!!! 제가 이걸까먹고말씀 안드렸네요 그리고 더중요한거 2박이상 슈페리어 예약시 하버뷰로 업글!!! 둘중에 좋은 이벤트사용하세요!!그리고 호텔패스 중복사용가능한 쿠폰 sk스토어(초콜렛인가?)가시면 4퍼센트짜리줘요 모바일호텔패스가면 5%주고 미드나잇쿠폰이라고 7퍼센트짜리도있음 근데 가입해서받은건지 어떻게 받은건지 기억안나용

• 피라

하.. 글게 말에요ㅜㅠ 아예 가격차이가 조금나면 고민안할거 같은데 너무 심하게 차이가 많이 나니 더 고민이네요.. 인터컨 스윗룸 정도할려면 숙박만 몇백인데 이게 거의 하버뷰 가격이니 이럴 가치가 있나 싶고 .. 아님 그냥 포인트로 인터컨 시티뷰 할까 싶기도 한데 시티뷰 할꺼면 인터컨 할필요가 잇나싶고 .. 인터컨 시티뷰 가격이면 하버그랜드 구룡 클럽룸 가격인데 방도 훨씬 넓고 아침밥주고 애프터눈티 주고 저녁엔 술도 주고 그러니 또 땡기네요 ㅋㅋ 고민에

• 벼리

제 글에 댓글달아주셨던 분이시네요.. 전 결국.. 인터컨~아랫급계열인 인터컨~그랜드스탠포드 확정되어서 했어요!! 가족분들이 같이가시면 좋은호텔하는게 좋을꺼 같은데.. 하버그랜드구룡이면 이미 좋은 호텔급이자나요~ 뷰가 정말 최고인듯!!!다른데랑 비교하면 한도끝도 없는듯해요... 저도 어제 거의 하루종일 고민한듯..ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>