고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 홀리데이인 드림웍스 패키지~

마카오 홀리데이인 드림웍스 패키지~

나길

마카오 홀리데이인 코타이센트럴 9월초 예약했어요~ 잘한건지 모르겠어요 ㅠㅠ 처음이라서요...
하*투어에서 드림웍스패키지 50%할인한다고사이트서 글보고 바로 예약하고 왔어용 ㅋㅋㅋ
토일월화 3박4일일정에 마카오 먼저 갈 예정이었는데 이 패키지 하느라고 일정도 바꿨네용 ㅋㅋ

드림웍스패키지
1박-
◆슈렉퍼스트캐릭터조식2인제공,첫아침식사만적용
(식사시간:오전8시-9시반혹은 오전10시-11시반)
◆마카오→홍콩편도배표2장(방당 리워드달러 mop200로 대체가능)
◆‘드림웍스캐릭터’기념품증정(예약건당1개)
2박- 1박의특전내용과더불어 아래의추가특전들이 적용됩니다
◆‘그랜드오르빗’에서2인조식,두번째아침식사부터적용
◆방당리워드달러mop200추가금액은 1박당 13만원대네요~ 2박했어요~ ㅎㅎㅎ
괜찮은 조건인가요? 조식이 슈렉퍼스트인데 뭔지 모르겠지만;;;ㅋㅋㅋㅋ
그랜드오르빗 조식은 드셔보신분 어떠셨나용?

• 연하얀

감사해용 ㅋ 잘봤어요~

• 피리

드림웍스패키지는 구체적으로 어느사이트에서 예약하셨는지좀 알려주세요.^^;;
    여기 적는게 안되는거면 쪽지로 부탁드립니다.^^

• 사랑은아픔

비씨플래티늄카드로 비씨투어에서 예약하면 1박무료혜택적용되요 즉 거기서 또 50프로 할인된다는ㅜ저두 늦게 알아 쉐라톤 섬머패키지로 했어요 담주 일욜 출발이구요~

• 꼼지

헐. 전 불과 몇일 전에 예약했는데;; 금액 조정 안된다네요;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>