고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다음주 여행인데 ㅠㅠ 일정좀..봐주세요 ㅠㅠ

다음주 여행인데 ㅠㅠ 일정좀..봐주세요 ㅠㅠ

핑크빛애교

안녕하세요!! 다음주 여행인데..ㅠㅠ 아직도 일정이 뭐가 나은것인지
택하지 못하였어요.......
20대 여자4명인지라.. 길못찾으면 택시타면 되겠지..생각에 교통에대해선 크게 걱정은안하고있긴한데..
지금..

1일차 (금)12시 홍콩 도착 -> 셩완 60west 체크인 -> 웨스턴마켓 ->딤섬스퀘어 -> 소호거리 구경 -> ifc몰 구경-> 팀호완->코즈웨이베이 타임스케어 구경 -> 피크트램 ->린콰이펑 ->숙소2일차 (토)8시30분 홍콩-마카오페리 ->세나도광장-> 섬바울광장-> 베네치안호텔 -> 마카오-홍콩페리 -> 린콰이펑 ->숙소3일차 (일)침사추이 하버시티 -> 1881 -> 스타의거리 -> 심포니오브라이트->몽콕야시장 -> 레이디스마켓 -> 린콰이펑4일차 (월)근처 소호거리 구경후 비행ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이 일정과1일차 (금)12시 홍콩 도착 -> 셩완 60west 체크인 -> 침사추이 ->나트랑 -> 하버시티 ->1881 -> 스타의거리 -> ?-> 심포니오브라이트->몽콕야시장 -> 레이디스마켓 -> 린콰이펑 ->숙소2일차 (토)8시30분 홍콩-마카오페리 ->세나도광장-> 섬바울광장-> 베네치안호텔 -> 마카오-홍콩페리 -> 피크트램-> 린콰이펑 ->숙소3일차 (일)웨스턴마켓 ->딤섬스퀘어 -> 소호거리 구경 -> ifc몰 구경-> 팀호완-> 코즈웨이베이 타임스케어 구경 -> (부족했던곳 구경) ->숙소4일차 (월)근처 소호거리 구경후 비행

이 일정 중에 어떤 일정이 더 나은가요?ㅠㅠ
부족하거나 불필요한부분이 있다면...지적해주세요...
쇼핑은 크게 할 생각이 없어서.. 환전도 적게했어요..ㅎ
제니베이커리는.. 사지 않을생각이구요..피크트램 왕복티켓 구매해놨지만.. 줄 너무 길면 택시타고 올라갈생각이요..!!

• 설화

ㅋ그쵸 여행의 적은 체력~!! 친구분들과 가시는거니 야경멋진 루프탑도 추천해요 매일 란콰이펑이 있으시더라구요~^^너무힘들면 질릴실수도있으니 잘짜서 즐건여행하세용~

• 각티슈

ㅎㅎ감사합니다
    체력상태보고 스탠리도추가해야겠어요ㅎ
    두번째일정으로결정!!

• 큰꽃들

피크트램을 옮기시는걸로 2번이 나으시겠네요 더빡빡하게 다니실꺼면 셋째날 오전에 스탠리갔다오고 뒤에일정하시는걸 추천? 해보아요~~^^

• 날샘

감사합니다!! 피크트램을 옮겨서 두번째를..!!
    후우 속이좀뚫리네여ㅋㅋㅠㅜ
    자유여행인데 패키지처럼빡빡해요 ㅋㅋ

• 마디

피크트램을 3일차에 바꾸면 괜찮을것 같아요~ 구경하기 나름이겠지만, 대신 좀 빡빡할지도ㅠ.ㅠ

일정이 대략 홍콩섬/마카오/침사추이 이렇게 나뉘는것 같네요~
    첫날이 3시이후부터 시작이라면 2번째꺼 추천이요~

• 촉촉한 초코칩

감사합니다.,. 2째날 마카오다음의 피크트램을 3째날로 바꿔도 위에일정이 나은건가요?! 첫째날 체크인하구 3시쯤부터일정시작일것같은데.. 3시이후부터의 일정으로 위ㆍ아래중에 뭐가더적합할지를모르겠어요ㅠ

• 비치

저도 위에꺼요. 2번째꺼 2일차에 마카오 갔다가 피크트램 가는거 힘들것 같아요.
    마카오는 구경하고 빡시게 돌아다녀도 하루가 모자란것 같았어요 ㅋ

• 솔찬

감사합니다ㅠㅜ 한분은 위 ㆍ한분은 아래..
    멘붕이예요ㅋㅋ

• 잎새

전 위에 일정이요~ 마카오갔다가 피크트램 빡빡할 것 같네요~ 그리고 3일차에 레이디스마켓 갔다가 란콰이펑간다고 하셨는데 넛츠포드테라스도 추천합니다~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>