고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5인가족 홍콩 초보여행 침사추이역 베니토 호텔 예약 괜찮은지 봐주세요~ 민박은 어떤지요?

5인가족 홍콩 초보여행 침사추이역 베니토 호텔 예약 괜찮은지 봐주세요~ 민박은 어떤지요?

두빛나래

5월초 홍콩 가는데, 아이(10살,8살,4살) 포함한 5인 가족 여행갑니다.
5월2일 오후 홍콩도착~5월5일 밤홍콩 출발하는 3박4일일정으로 티켓팅 했고 일정을 부지런히 짜려고 합니다^^;;일정을 짜기 전이라... 무난한 홍콩 초보여행자는 침사추이 역 3박 괘안을까요?5인 가족의 경우, 호텔은 커넥팅 룸이 아닌 경우 한방에서 머물기 쉽지 않아서,
사이트 폭풍 검색하여 5인 가족도 머물 수 있는베니토 호텔을 아래와 같은 조건으로예약하려고 하는데요(약 80만원/3박)
혹시 민박이 더 나을지 조언 구합니다.4인 가족 호텔은뷰도 좋고 수영장도 멋지고 아침식사도 제공해주는 곳이비슷한 금액대로있으나
5인 가족은 ㅠㅠ 옵션이 없네요 ㅠㅠ 예약직전인데요, 작년 스페인 여행하며 아파트 대여를 이용해서 숙박비를 많이 save 했었기에 예약 전 혹시나 하고 여쭙니다.
혹시 민박도 괜찮다면 추천해주실 곳도 알려주시면 좋겠어요~~ family room 3 (2 queen bed + 1 single bed)

room rate:

saturday, 2 may, 2015: hk$2280.00 - plus 10% service charge

sunday, 3 may, 2015:hk$ 1900.00 - plus 10% service charge

monday, 4 may, 2015:hk$ 1330.00 - plus 10% service charge
total charges for 3 night(s): hk$ (2280+1900+1330) x 110% x5% discount= hk$ 5,757.95

• 매1력적

저도 아이셋(9세,7세,5세) 5인식구라 베니토와 코스모폴리탄을 봤는데
    위치상으로는 베니토가 나은데 가격 차이가 커요.ㅠ
    2박 30만원 이상 초과라 코스모폴리탄호텔에 예약했네요.
    10월이 어떤 기준이 있는지 모르는데 룰랄라맘님보다 가격이 비싸요.

연휴에 즐거운 가족여행되세요. ^^

• 계획자

수영장 환장하는 울 애들이 너무 좋아하겠네요.
    날도 덥고 수영장 있는곳 찾다가 포기했었거덩요~
    수영장 정보 엄지 척~입니다 ^^

• 힘차

베니토 패밀리룸 괜찮았어요~
    제가 워낙 구린 호텔로만 다닌탓도 있지만 ㅋㅋ 위치 하나만으로도 엄지 척!! 할만했기에 만족했었어요
    베니토엔 수영장이 없으니 바로 앞 구룡공원 수영장이라도 이용해 보시길요

• 희선

날짜가 다가오니 기대되네요.
    예약확정 했습니다.
    답글 고맙습니다. 즐거운 여행이시길 바래요^^

• 큰힘

저 지금베니토예요.
    교통좋고괜찮아요.깨끗하구요

• 창민

아... 그렇군요 ^^
    베니토 평이 괘안은 것 같고, 호텔에서도 룸을 배려해주셔서,
    여기로 확정 지을까봐요 ~~

답글 고맙습니다^-^

• 앤드류

민박관련은 추천금지고 민박보단 호텔이 더 낫죠 유럽과는 많이 다릅니다 금액대비 효용성도 그리 좋지도 않다는 생각이구요

• 코이

네 가족분들과 좋은 시간 보내세요..... 저도 다음 여행엔 베니토가려구요

• 유우

네~~~ 여기는 최대 6인가족 룸까지 있고,
    5인가족 2일, 6인가족 1일 사용 가능한 룸이 남아있어서(예약시 중간에 룸을 변경해야하는 상황이어서),
    호텔 담당자에게 룸변경 없이 3일 연속 있는지 문의메일 보냈더니,
    변경 없이 머물 수 있도록 답변 주셨어요.
    저도 가능하면 여기로 예약하려고 하는데, 다른 곳은 알아보지도 못한 상황이어서 혹시나 여쭙니다^^

좋다고 말씀해주시니 안심이어요^-^

• 희선

제가 홈피에서확인했을 땐 베니토 패밀리룸 방이 없던데...확인해보신건가요? 베니토 가족에게 좋은 것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>