고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이라이너 틴트 비비 ...등등등 추천좀해주세요 ㅎ

아이라이너 틴트 비비 ...등등등 추천좀해주세요 ㅎ

휘율

제가 요번주에 어디 놀러가서
아이라이너 안번지고 이쁜거랑 틴트 색 괜찮은거추천좀 해주세요 ㅎ
그거말고도 화장품 좋은거 있으면 추천해줘요ㅎㅎ/
여드름은 없구 티엔이나 그런쪽 추천해줘도 좋을거같아여ㅎ..

;저희집 가까이 더페이스샵, 에뛰드, 이니스프리, 아리따움, 보떼 이렇게 있는데 언니들은 어디자주가요..?

• 움찬

감사합니다 ㅎㅎ!!토니모리 아라를 사람들이 많이 추천해주더라고요 ㅎㅎ

• 커피우유

아이라이너 토니모르백스테이아라조쿠요 비비는더페이스샵꺼 보라색비비아시죠??그거랑틴트는 이니스프리에코틴트저아용

• 안녕나야

언니 말하신거 중에 꽃물틴트만 써봤어요!!진심 이쁘더라구요 ㅎ 다른것도 써봐야겟어요 얼마나이쁠짛ㅎ!!감사합니닿ㅎ~

• 시나브로

음...일단 아라는에뛰드 워터푸르프 방수펜슬추천이욯 저는 맨날 그것만 이용해요
    틴트는 이니스프리 꽃물틴트구..
    또 따른 화장품도 추천해드릴께용 비비는 에뛰드 수분가득 콜라겐비비, 아이쉐도우는 더페이스샵 러블리 믹스아이즈 BR804추천이욯마스카라는...에뛰드 오마이레쉬마스크라욯
    이상...화장품 추천이였쑵니닷

• 뽀송뽀송

진짜요..?친구들이 그거많이쓰는거같던데..ㅎ여튼 감사합니당!

• 반혈

아 그리고 아이라이너 토니모리 젤아이라이너 많이 쓰시는데 전 별로였어요.. 처음에만 좋지 빨리 굳어서 발림도 썩 좋지 않고 엄청 잘 번져요ㅜㅜ

• 소율

아 그래요ㅎㅎ? 전 아리따움 안가봤는데 한번 가봐야겠어요 감사합니닿ㅎ!

• 옆집언니야

틴트는 아리따움 코팅틴트요! 물에 잘 지워지지도 않고 지속력 발색 짱이에요!

• YourWay

토니모리게 좋나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>