고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩/마카오 음식점 추천해주세용^^

홍콩/마카오 음식점 추천해주세용^^

갤2

1일째 침사추이 점심은 딤섬위주로 식당을 알아봤어요.
크리스탈제이드, 하카훗, 제이드가든, 세레나데, 딘타이펑 정도?
하카훗과 크리스탈제이드는 불친절하다는 후기가 꽤 보이네요.. 저렴한것 같긴 한데..그래서 고민됩니다 ㅠㅠ

2일째 스탠리마켓 점심은 보트하우스 갈까 하는데 혹시 더 저렴하고 맛있는 가게 있으면 추천부탁해요 ㅋㅋ
빅토리아피크 저녁은 부바검프 가려 했는데 총정리 및 평가순위 적으신 회원분 글 보고(비추천) 또다시 고민의 구렁텅이에...
사실 보트하우스도 비추천에 들어가있었다는... 그래서.. 2일째일정 식사는 다시 생각해보게 됐어요..ㅋㅋ

3일째 마카오는 아직 많이 찾아보기 전인데 블로그에서 봤던 포르투갈 음식점들은 두 곳 다 가격이 상당히 후덜덜 하더라고요;; 그래서 리스트에 적어놨다 뺏어요 ㅠㅠ

학생인지라 just 관광에다가 식사도 합리적인 가격으로 해야해요 ^_ㅠ 추천부탁해요!!
혹은 가격은 착하지 않더라도 진짜 이 가게는 꼭 가봐야한다!! 하는 집은 추천해주셔도 됩니다 ㅋㅋ

• 타우러스

아 어떤분이 올리셨는데 이름은 모르겠다고 했던 그 음식점 이름이 취화군요! ㅋㅋ 고맙습니다 참고할게요^^

• 그루터기

홍콩 취화에서 xo소스 새우볶음밥?? 약간 덮밥 같아요.. 여기 체인이라던데 새우가 거짓말 쫌 더해서 애기 주먹만해요^^

• 든솔

굴국구라함은.. 굴들어있는건가요?! ㅋㅋ 저랑 동행자가 굴은 못먹는지라^^;; 추천해주셨으니 맛있을것같은데 한번 검색해봐야겠어요 고맙슴다^^

• 꽃내음

저렴이를 원하시면 무이 굴국수도 맛있어요~~
    MGM호텔 근처 관음상쪽에 있어요~~

• 난새

아 그글이맞군요~ ^^ 알아봐야겟어요 소소한팁 감사해용!

• 하늘빛눈망울

이름은 보아에요 세나도광장에 보면 맥도날드있어요
    그안으로 끝까지 가시면 골목끝에 분수같은거 나오는집 바로앞이에요
    울랑도 볶음밥 맛있다고 했어요
    가격도 부담없고 먹을만해요 근대 물은 미리 사서드세요
    여기 물안줘요 비싸고..물 시켯는대 넘비쌈...작은거 하나에 몇천원..ㄷㄷ
    버섯하고 야채가 굉장히 독특한맛이나요
    비법을 배우고 싶던집..

• 푸헷

마카오 에서 한끼를.. < 이 글인가요? 그렇담 식당이름이 뭘까요? @_@

• 보르미

세나도광장쪽엔 제가 올린 포르투갈 식당있어요
    여기 볶음밥이 굉장히 독특하고 먹을만해요
    후기보시고 참고하세요

• 피스케스

솔마르요? 한번 검색해볼게요! 덧글 감사해요^^

• 꽃짱구

전 마카오가서 솔마르 가볼까 생각중이에요 ㅎ
    맛은 잘모르겠네요 ㅋ 가격은 뭐 무난한듯한대요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>