고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
공항도착해서 옹핑까지 택시? 구룡역에서 얼리 체크인 방법

공항도착해서 옹핑까지 택시? 구룡역에서 얼리 체크인 방법

튼싹

홍콩이 두번째 여행인데 첫번째 여행에서는 엄마랑 단둘이 가서 그냥 걱정없이 다녔는데
이번 여행에는 남편과 아들둘(7세, 6세)과 함께 하는 지라 이것저것 신경이 많이쓰이네요질문 많이 검색했는데 그래도 해결 안되는 부분이 있어 이렇게 질문남깁니다.1. 공항 도착(오전 10시 40분 예정) 후 공항에 짐 맡기고 옹핑 케이블카를 타러 가려고 합니다.mtr을타는 것이
맞는지 그냥 아이들 생각해서 택시를 타는 것이맞는지요? 요금 차이가 많이 안나면 그냥 택시를 타려구요.2.출국이 새벽 비행기(2시30분 쯤) 입니다. 전날 아침에 호텔에서 체크아웃하고 구룡역에 가서 얼리체크인 하면서 짐 맡기고
디즈니랜드를 가려고 합니다. 거기서 하루를 다 보내고밤 늦게 공항으로 가려구요...공항에서 개기다가 2시 반 비행기를 타겠죠
또 질문 들어갑니다.
일단 다음날 새벽 2시 비행기를 전날 아침에 얼리체크인이 가능한가요? 참고로 캐세이 퍼시픽 탑니다.
가능하다면 호텔에서구룡역에 가서 얼리체크인하려면 꼭 공항까지 ael 티켓을 끊어야 하나요? 저희는 디즈니랜드까지 갈꺼라
칭이역까지만 필요하거든요
그리고 디즈니랜드에서 늦은아침부터 밤까지 지내기에 충분히 놀꺼리가 있을까요?
디즈니랜드에서 공항까지는 또 택시가 나을지? ael을 타는 편이 나을지.....

• 싸리

네 자세한 답변. . 팁까지 너무감사드려요 .~^^
    디즈니에서 통총까진 지하철로가셨나요?
    끝나고 나오면 넘 붐빌까봐. . 전 공항까지 택시타려하는데
    출구에 바로 택시타는곳있겠죠?

• 해샘찬

막날 너무 일찍은 안가고 점심먹고 들어갔어요 일단 저희는 침사추이가 숙소라서 구룡까지가서 얼리체크인 하구 자로 디즈니갔어요 다른데서 많이 걸을 때는 작은 아들(이제 막 7세)이 짜증을 냈었는데 다즈니에서는 줄을 오래서도 신나하더군요 역쉬 자기들 좋은 거 할때는 안힘든가봐요 완전 잘 돌아댕겼어요 골든 미키쇼는 진짜 강추구요 저희는 주말에 가서 한시간 기다려 봤는데 시간이 아깝지 않았어요 퍼레이드도 멋지구요 마지막에 불꽃놀이 9시에 다 보고 통총역까지 와서

• 노을

네 답변감사합니다~막날 디즈니에서 풀로보내시고 공항으로가셨나요?? 아이들 컨디션 괜찮았나요~~?
    저도 새벽 12시반비행기라. .
    그리고 디즈니에서 공항까지는 뭘로이동하셨는지요?

• 송아리

공항에 오전 10시 40분 도착했는데 옥토퍼스 카드구입하고 1001에서 유심 구입한다고 한시간 잡아먹었어요 거의 12시에 출발했어요 공항에서 A출구로 나오면 바로 앞에 엘리베이터 보여요 그거 타고 위로 올라가서 3층에서 내리면 바로 버스 정류장 있어요 21번 버스타고 통총에서 내려서 거기서 짐 맡기고 (짐 보관소 저녁 7시까지 운영해요. 가격은 조금 사악하지만 시간절약을 위해서^^) 케이블카 탔답니다 티켓 예약하시면 줄 많이 안서요 옹핑만 가시면 2-3

• 또야

여행 잘 다녀오셨나요?? 첫날 옹핑갈때 왕복 시간 얼마나 걸리셨는지 ^^;; 그리고 막날 아이들 스케쥴잘따랐나요??
    저랑 인정이 비슷하셔서 여쭙니다~~

• 리라

S1버스는 똥총역까지 10분걸리구요
    옥토퍼스카드 사신후 타실때 한번 딱찍으시면됩니다

• 봄여우

완전 감사합니다^^

• 리리

입국홀A로나가면 맞은편 왼쪽코너에 공항밖으로 이어진 출구 근처에 조그만 엘리베이터를 타고 3층으로 내려가시면 버스정류장이 있읍니다.거기서S1버스 타고 똥총역에서 내리면 됩니다

• 루나

그럼 옹핑까지 버스보다는 택시가 나을까요?
    그리고 디즈니는 호텔에서 충분히 쉬고 점심먹고 오후에 들어가는 편이 좋을까요?

• 간조롱

Mtr 없어요 버스or택시.
    네 공항까지 칭이역 까진 안팔아요 그리고 저녁까지 버틸수 있느냐는 체력에 따라 다른데 애들이 어려서 힘들거에요 애들이랑 갈때는 애들기준으로 일정짜야해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>