고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동물실험..

동물실험..

거울

음 저는 순수하게 동물을사랑하는 초등학생으로서 말하는거구요!홍보가튼거아닙니다!
동물실험하는회사들,많아요 동물실험에 대해 모르시는분들 계실것같아서 말씀하자면 쥐 토끼 햄스터 강아지 기니피그에게 독성물질을 먹이거나 눈에 투입하거나 해서 화장품의 안전성을 보는거에요. 생각하는것보다 잔인해요.. 솔직히 말만못허지 다 생명인데..ㅎ 에뛰드, 이니스프리,더페이스샵 등등 엄청마나요ㅠㅠ 다좋고 유용한 제품들이죠ㅠㅠ 제가 동물실험에 대해 알기전까진 저도 애용햇어요 근데! 진짜 동물실험하는회사 안되요.. 동물도 생명이잖아요? 동물하고 사람하고 일치하는확률 20프로밖에 안되요 근데 동물실험안하는 비욘드 더바디샵 그거 막 손해보는거없잖아요 .......... 진짜 이글 봐주기라도해주세요

• 분홍이

동물하고 사람 일치성 20%밖에 안되는데 또 믿을건업죠

• 목련

나도 동물실험 싫지만.. 아 근데.. 안전한지 안한지 실험도 안해보고 얼굴에 바로 바르는것도 찜찜하긴 함.. 어쩌란건지. ㅠ

• 두온

아 그런가요.. 아진짜 인간들..

• 달콤이

이니스프리는 동물실험안합니다..동물을사랑하는 애조가로서 기분이많이상해요..ㅜ왜죄없는동물을괴롭히는지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>