고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스탠리에서 빅토리아피크(15번 버스 선호) 가려면 센트럴로 돌아와서 가야하나요?

스탠리에서 빅토리아피크(15번 버스 선호) 가려면 센트럴로 돌아와서 가야하나요?

첫째날 일정을공항(오전 10시 30분 도착)-숙소(홀리데이 인 소호)-센트럴에서 점심-리펄스베이-스탠리-빅토리아피크로 잡았는데요
저는 야경 보는 걸 너무 좋아해서
빅토리아피크에 일찍 가고싶거든요
완전히 해지기 전에 가서 해질 때까지 있고 싶은데ㅠㅠ숙소 이동해서 체크인하고 짐 올리고 다시 나와 익스체인지 가서 디펄스베이 갔다 스탠리갔다가
또 센트럴 돌아와 빅토리아피크 가면 시간이 꽤 걸리겠죠?
가기 전에 밥도 먹어야 하고...암튼
스탠리 다음 일정으로 빅토리아 피크 가려면
센트럴 익스체인지에서 버스타고 스탠리 - 스탠리에서 다시 센트럴 익스체인지 - 스타페리 터미널로 옮겨가 피크가는 버스
이렇게 가야 하는거 맞나요?
피크트램은 작년에 타보기도 했고 웨이팅이 긴 경우가 많아 왠만하면 패스하고 버스로 이동하려구요~

스탠리에서피크로 바로 가는버스는 없는 건가요?
무조건 센트럴로 나와야 하나요?그리고 리펄스베이나 스탠리 중 한 곳을 포기한다면 어디가 현명할까요?
이놈의 피크 욕심ㅠㅠ
피크관람시간을 줄이는 게 맞는건가ㅎㅎㅎ
(작년 여행 피크 방문 당시 날씨가 너무 흐려서 너무너무너무너무아쉬웠거든요 그래서집착 중이예요ㅎㅎㅎㅎ)

• 아롱별

15c는 관심이 없어서 안봤네요ㅜㅜ 일행이 두세분되시면 센트럴에서 피크트램까지 택시타셔도 얼마안나올꺼예요~

• 머즌일

센트럴페리터미널 15번C타고 피크트램타는곳으로 가서 피크트램 지금도 탈수있나요? 시위때문에 버스운행안한다는이야길들어서 ㅠ ㅠ

• 푸헷

네 안그래도 260번 타고 슝~ 다녀오려구요 배차시간이 길다던데 꼭 눈앞에서만은 놓치지 않기를ㅠㅠ

• 훌림목

네 익스체인지 터미널 마쟈요~스탠리에서 익스체인지까지 타고오셔서 거기서15번 버스타시면 훨씬편해요 글구6,6x말고 260번인가두 스탠리가는 익스프레스있어요 쪼끔 더 비싼데 빨리가긴하더라구요

• 바다

봉쥬르님 아녔음 동생들 데려가는 여행인데 진짜 x고생할 뻔 했어요ㅠㅠ 다 알아봤다 생각했는데 또 알아볼 거 투성이네요ㅠㅠ 센트럴터미널이란 게 익스체인지 터미널 말씀하시는건가요?

• 지옥

요즘 시위때문에 스타페리터미널에서 15번 버스없고 센트럴터미널에서 출발합니다 스탠리에서 돌아오는길에 15번 버스정류장이 몇군데 있긴한데 그냥 터미널까지오셔서 갈아타는게 편하실꺼에요.저두 리펄스베이를 포기하겠네요 글구 요즘엔 해가 빨리 져서 부지런히움직이셔야 할꺼예요~

• 던컨

작년 여행에 흐린 날씨 덕에 아쉬움이 많았는데 또 비예보예요ㅠㅠ 첫날 차라리 예만방 잠시 다녀오고 소호 구경 좀 하다가 빅토리아피크 가야지 했는데(다음날 오전에 스탠리, 리펄스베이 가고) 근데 또 비예보로 갈팡질팡ㅠㅠ 스탠리, 리펄스베이 그래도 맑은 날 보고픈데ㅠㅠ

• 로다

센트럴로 나가셔야 해요.
    저라면 리펄스베이를 포기하겠어요.

• 바라

이눔의 시위 언제 끝나는건가요?ㅠㅠ 5월 말 방콕시위로 이벤트로 당첨된 공짜항공권 2매 날린 1인이어요ㅠㅠ

• 커피우유

구글지도경로검색하니 바로가는건 없네요.센트럴로 돌아오셔서 15번타셔야겠네요~다른분글보니 15번도 시위때문에 오래기다리신다고하니 시위가 끝나지않은시기에 여행이시면 감안하셔야할듯하네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>