고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
Ymca 룸이 하버뷰라고 되어있는데 리노베이션전 룸일까요?ㅠㅠ아기 샤워기부착된 욕실서 샤워시켜보신분 팁부탁드려요

Ymca 룸이 하버뷰라고 되어있는데 리노베이션전 룸일까요?ㅠㅠ아기 샤워기부착된 욕실서 샤워시켜보신분 팁부탁드려요

다흰

프로모션으로 할인받아서 209불짜리 159불에 예약했어요 거기다 하버뷰이기에 바로 결제해버렸는데 뒤늦게 검색해니 리노베이션 룸은 프리미엄이 붙네여 ㅠㅠ
제 예약사항엔 그냥 하버뷰만 적혀있어요 ㅠ
저 정도 가격에 하버뷰 이면 리노베이션 전 룸이 맞겠죠?
다른건 다 괜찮은데 샤워기가 부착되었다고 해서 걱정되서요 ㅠㅠㅠ그럼 애를 샤워시킬수가 없어서 걱정이네여
159불에 리노베이션하버뷰를 하는게 좋을지
아님 취소하고 프리미엄 파샬하버뷰가 좋을지 고민입니다 ㅠㅠ결정장애 도와주세요
아기와 샤워기부착된 욕실에서 샤워하신분 ㅠㅠ
노하우좀 알려주세요 ㅎㅎ

• 허리품

머리감을때 쓰는 모자(??) 챙겨갔어요^^
    밴드형식으로 된거 쓰는데, 머리감길때 서서 모자 씌워 놓으면잘 하더라구요^^

• 세움

아빠한테 다리쪽 잡으라 하고 엄마가 안고 세면대에서 머리 감기고 욕조엔 물 받아서 씻기셔야겠네요~세면대 가에 수건 접어서 까시구요..물이 막 튀어서 밑으로 다 흘러내려 엉망될 수 있어요~엄마 팔이나 아가 등쪽도 보호하구요...마지막 헹굼 땐 안고 서서 샤워기로 함께 씻으시고 아빠한테 데려가서 닦고 로션 바르고 옷입고 하라고 시키세요~

• 달달한캔디

28개월이면 샤워기 금새 적응할거예요
    욕조에 물받아놓고 샴푸는 해서 애기머리만 욕조쪽으로해서 손으로 물끼얹어씻어내고
    그담에 몸은 비누칠해서 물놀이 하듯이 씻어내고나서..
    물빼면서 애기안아올려서 샤워기 가까이서 헹궈주면 될듯요.
    아~!물론 어른은 먼저 샤워해서 깨끗한상태여야겠죠^^
    아기아빠랑 같이 가시나요?
    혼자하지마시구 아빠한테 안고있으라고하고 씻기면 돼요
    가족이 같이하는게 아이정서에도 좋은일이구요~^^

• 빈길

갠적으로 파샬은 비추입니다

• 패틱

전 옛날어머님방식으로 눕혀서 세면대에대고 안아감기기도해요 미용실 손님놀이 하시면서 ㅡ.ㅡ

• 로다

5월에 28갤월이요 ㅠㅠ
    머리감는걸 넘 싫어해서 딱잡아 안아서 샤워기로 감겨주는데 고정식이라니 어찌할지 감이안와서여 ㅠㅠ

• Soeun

아기가 몇개월이실까요? 고정식 샤워기에서는 전욕조에 물받아서 씻기고 마지막엔 세면대에 물깨끗한거받아서 플라스틱 컵같은걸로 물부워주면서 헹굼하고 끝 이렇게해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>