고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미라호텔 뷔페 얌이요~~

미라호텔 뷔페 얌이요~~

월향

미라호텔에 있는 뷔페 얌이요~
디너에 가보셨던 분들.. 사람 많았는지 궁금해요~~
런치에는 사람 많아서 별로였다고 하시는 분들 계시던데ㅠㅠ
디너 후기는 별로 없는 것 같아서요~
디너는 런치에 비해 가격이 확 뛰던데ㅠㅠ
비싸게 주고 갔는데 너무 북적거려서 제대로 못 먹고 올까봐 걱정이 되어서요.. ㅠㅠ
디너에 가보셨던 분 계시면 답변 부탁드립니당~~ ^^ㅎㅎ

• 물병자리

저도 9일 디너로 가려구요^^
    즐거운 여행 되세요~

• 유진

오오!!!! 저는 22일에 가요!!! 우와아!! 그럼 다녀오셔서 후기 부탁드려용~~~ 감사합니당!!!!! ><

• 세실

여행일자가 언제이신가요? 제가 다음주 9일날 디너갈거거든요
    다녀와서 말씀드릴께요 ^^

• 휘율

우와아 엄청 많은 맛집 추천!! 감사해요!!! 친구가 자기는 입맛 안 맞아서 한식당이나 맥도날드만 찾아다녔다던데ㅠㅠ 저희도 그렇게 될까봐 미리 여기저기 찾아보고는 있어요ㅠㅠㅋ 감사합니당!!! +_+

• 알프레드

취향에 따라 다르긴 한데 전체적으로 이쪽 사람들이나 외국인들에겐 평이 나쁘지 않아요. 그렇다 보니 사람들이 많아 의견들이 분분하답니다. 조금 분주한 시간을 피하시면 괜찮을 듯 하구요 침추쪽엔 샹그릴라 ,로얄가든 부페도 훌륭하구요 홍콩섬쪽 메리어트 부페들이 반응이 아주 좋답니다.

대신 엄마도 좋아할 만한 곳 현지 식당으론 비교적 한산한 구룡역 엘리먼츠 쇼핑몰 내 식당들 강추합니다.
    그곳 정두(ifc도 있지만 이곳은 넘 복잡하지요), 다다(마파두부,복음밥

• 오오 맞아용! 후기 보니까 디저트가 많아보이더라구요!! +_+ 헝 ㅠㅠ 연어랑 소세지요?! ㅠㅠㅋㅋ 그럼 고민 좀 더 해봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 금만정이요?! 한번 찾아봐야겠네용!! *.* 감사합니당!! ㅎㅎㅎ

• 별하

저두 후기보고 엄마모시고갔다가...디저트종류가 많더라구요.정작 주메뉴는 별로였구요.젊은분들은 좋아하실거같구요..암튼 전 맛있게 먹은건 연어랑 독일식 소세지밖에 생각이 안나요.ㅋ그래도 홍콩에서 그만한 부페 괜찮은편이에요.너무 기대하고 가시면 실망하니깐요.엄마가 까다로우시면..부페 자주가셔야할거에요.참 코즈웨이베이 타임스퀘어 금만정 괜찮아요.비교적 한국사람 입맞에 맞는 식당이에요.깔끔하구요.엄마랑 오시는 거면 고려해보세요.

• 헛 후기글 보면 대부분 런치던데 런치에도 메뉴 많아보이던데ㅠㅠ 사진빨(?)이였나봐요 ㅠㅠㅋㅋ 로컬음식이래봤자 다른 분들이 다 가보셨던 곳들 가려는거지만 ㅎㅎ 저는 잡식성인데 엄마가 까다로우셔서요ㅠㅠ 혹시 모르니 한 끼 정도는 뷔페로 모시고 가려구요~~ ㅎㅎ 답변 감사합니당!!

• 사랑해

전 런치별루였네요 직장인들 우루루와서 사람많구요 메뉴도 그닥 많지 않았어요 연어가 싱싱한거 외엔,,연어좋아하심 연어실컷드심 본전 뽑을거같구요 로컬음식은 멀드실진 모르겠지만 전 입맛에 안맞아서..부페추천합니다.

• 텃골

저는 디너로 가려고 하는거라서요ㅠㅠㅋ 그리고 저기 외에 다른 일정은 대부분 로컬음식으로 짰는데 혹시 입에 안 맞을까봐 한 끼 정도는 보험(?) 느낌으로 뷔페 가려고 하는거라서요;; ㅎㅎ 답변 감사합니다!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>