고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
타이쿠 근처 맛집 추천 부탁드려요

타이쿠 근처 맛집 추천 부탁드려요

솔관

친구랑 타이쿠역 이스트호텔에서 지내기로 했는데
첫날 홍콩 도착이 늦어서 타이쿠 도착해서 짐풀고 거기서 저녁 먹어야될것 같더라구요

시티플라자 검색하니 북경루도 있고 하던데
타이쿠 자체가 관광지역이 아니다보니 상대적으로 이런저런 정보가 부족하네요 ㅠㅠ

시티플라자 혹은 근처에 맛있는음식점 추천 부탁드립니다!

완탕면 괜찮은데 없나 찾는데 검색이 힘드네요 ㅠㅠ

• 강아지

시티플라자에 센료,심플리라이프,돈돈야,그레이하운드,스타벅스 등등 웬만한 곳은 다 들어와 있어요.
    대부분 기본이상은 하니 취향에 맞게 골라드심 될 것 같아요.
    플라자안은 아니지만 주변에 유명한 나트랑(베트남 쌀국수)도 있으니 한번 찾아 보세요.
    윗님이 말씀하신대로 푸드리퍼블릭에 모아가족들이 정말 좋아하시는 운남쌀국수도 있구요,
    맛난 대만식 군만두집(팔방운)도 있으니 드셔보세요~가격도 싸고 맛나용!ㅎㅎ

맛집탐방 좋아하시면 오픈라이스닷컴 가셔서 타이쿠/쿼리

• 진주

유니가 Aeon으로 이름 바뀐걸로 알아요~ 오래사신 분들을 꼭 에이온을 유니라고 부르더라구요.. 콘힐1층이 에이온입니다.
    북경 오리는 가 봤는데 별로고요. 너무 두꺼움.ㅡㅡ그런데 사람 무지 많아요. 막심은 그냥 먹을만한정도. 이름은 생각 안나지만 시티플라자4번 2층 새로생긴 음식점은 괜찮아요 토요일 오전11시30분부터 딤섬도 대부분 할인판매 24불로하고..하카우도36불로.. 맛나고 칠리새우누룽지튀김도 가격대비 맛나고..시티플라자3번 2층 딤섬집은 현지

• 파도

자도 시티플리자 안에 있는 것들은 찾아봤어요! 그외가 문제더라구요 ㅠ그안에 북경오리 뭐 막심 다 있던디..
    저도 어릴따 콘힐 살았답니다 ㅎㅎ 유딩 초딩 때지만 저스코와 유니 엄청 다니구요 ...이번에 호텔 검색하다 알게된 시티플라자안에 유니라는 식품점이 있던 건지 몰랐어요 ㅎㅎ유니가 백화점인줄 ㅠㅠ
    제가 한번 그 완탕집을 찾아가봐야겠네요! ㅎㅎ

• 보나

타이청 베이커리 맞은편 에이온 지하1층에 허유산도 있네요~^^ 타이청 베이커리 앞에서 에스컬레이터 타고 한층 올라가 안쪽으로 쭉~ 끝까지 가면 상하이 c드레곤이 있는데 거기 샤오롱빠우가 맛나구요~ 탄탄면도 맛나네요~ 평일 점심에 11시부터 가면 세트가 58불밖에 안한다눙~
    완탕면은 에이온 지하1층 안쪽 허유산 지나 코너에 한집있는데 저는 안가봤지만 항상 사람이 많더라구요~
    그곳에 공차도 있음. 시티플라자1 3층에 푸드리퍼블릭이 있어요~ 거기 대판야끼

• 김애교

콘힐플라자도 타이쿠 역 근처에 있는거죠?
    ㅠㅠ타이청 거기서 사먹어야겠다 감사드려요

• 해까닥

타이쿠 역 a번 출구 앞에 피자익스프레스도 았긴 하구요,
    콘힐플라자에 이런저런 식당들 많이 들어있습니다~
    아 그리고 한가지,콘힐플라자랑 지하철력 입구 사이에 그 센트럴의 타이청베커리 에그타르트 가계도 분점(?)있어요 ㅎ
    심지어 1불이 싼 5불에 판매합니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>