고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ifc 홍콩역 얼리체크인- 소호, 미드레벨- 귀국 가능할까요ㅠㅠ

ifc 홍콩역 얼리체크인- 소호, 미드레벨- 귀국 가능할까요ㅠㅠ

진이

여행의 마지막날, ifc몰 홍콩역에서 아침 9시반 쯤 얼리체크인을 할 예정입니다
귀국때는 홍콩익스프레스 한국행 저녁 9시 50분 비행기탑승이구요~~^0^

ael을 타고 공항에 가려면 적어도 6시쯤에는 홍콩역이어야 할 것같은데
(이것도 잘 모르겠어요ㅠㅠ 짐을 보내두었으니두시간정도일찍가지 않아도 되나요??ㅠㅠ)이렇게 해서
얼리 체크인 후애 미드레벨 에스컬레이터, 소호거리를 충분히 구경할만한 시간이 될까요??~~
또,소호에서 홍콩역까지 도보로 이동하기 어렵지 않은지 궁금하네요~~ㅠㅠ

숙소는 미니호텔인데요, 아침에캐리어 들고 걸어서 ifc몰까지 이동할만 한지도 궁급합니다~
첫 홍콩여행이라 모르는 것도 많고 긴장+기대중인데요~~혹시 아시는 분들ㅇ~~답변부탁드려요^0^

• 찬내

ㅠㅠㅠㅠ네!!감사합니다 센트럴에서 A11이나 E11이용하는게 낫겠어요~~~~진짜 친절하게 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 간지포텐

미니호텔에서 다 걸어다닐 거리예요!! 미니에서 4박하고 어제왔는데 엘리베이터 소호 다 5분 내외고 센트럴역 5분 이외 역들도 트램타도 금방 걸어도 20분 안걸려요^^ 그쪽만 보실거면 그냥 호텔에 짐맡기고 보시고 a11 20분 40달러. e11 40분 21달러 에어버스타고 가셔서 2시간전에 도착해서 보딩하심돼요~ 굳이 홍콩역까지가서 짐보내고 다시 올라와서 구경하고보단 버스정류장도 센트럴역 바로 앞이니... 궁금한거 있음 쪽지주세요~~^^

• Sonya

네~~^0^ 친절한 답변 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 도움이 많이 됐습니다~~~ㅠㅠㅠ

• 별햇님

제가 쓴 글 자세한 후기있으니 읽어보시고,
    참고하세요~

• 민들레

으와ㅠㅠㅠㅠ그렇군요!!! 첫여행이라 걱정되는게 많지만~ 꼼꼼히 알려주셔서 일정 조정하는데 도움이 될것같아요ㅠㅠㅠ이렇게 자시한 답변 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 모드니

제가 홍콩역은 안가봤읍니다만, 미드레벨이 ifc랑 공중회랑으로 연결되어있어요
    즉, 걸어서 가실 수 있다는거죠

• 내담

시간 아주아주 충분해요
    얼리체크인후 2시간전에만 공항도착해도 되요
    이미 티켓팅을 했으니 줄서는거는 공항검색대잖아요
    그것만 통과하구 게이트 찾아가시면 되니까,
    2시간전에만 가도 되시는데, 혹시 면세점이나 다른 상점 구경하실거면 시간은 적당히 챙기시는게‥
    전 오전에 얼리첵인하고 4시간 전에 갔다가 지루해죽는줄 알았네요
    글구, 미드레벨, 소호거리
    음~ 2시간정도면 되는거리예요
    오전에 스탠리나 리펄스 가셨다가, 오후에 미드레벨, 소호찍고 저녁에 공항가셔도 될

• 미련곰탱이

아~얼리체크인 해두고 여유롭게 둘러봐두 되겠네요^0^감사합니다~~!

• 딸기맛캔디

전 한쿡갈때 얼리체크인해두고 공항에 한시간 전에가는데... 아직 문제는 없었어요;;;
    얼리체크인 안하면 두시간전에는 가야죠;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>