고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩여행책자 추천해주세요~

홍콩여행책자 추천해주세요~

나라찬

세돌 안된 애기랑 홍콩 여행 계획중이에요~
애기데리고 있으니 컴터켜서 찾아보기도 힘들고
폰으로 모아에서 뒤적거리는데
도통 정리가 안되네요 ㅠ
그래서 그냥 서점서 책 한권 일단 사고 모아서 더 검색해 정리하자 싶은데
여행책자 종류가 너무 많아요~
모아님들 보시기에 알차고 정확하고 최신 정보가 있는 보기 쉬운 홍콩여행책 있으면 추천부탁드려요~~~

• 다니엘

사이트 알려주셔서 감사해요~ 프린트 자료랑 빨간책 & 모아~~ 정리됐어요 ㅎㅎ 감사해요~^^

• 지옥

저도 한번 다운받아봤는데 완전 좋아요~~

• 한울

전 투어팁스에서 pdf관광책자랑 홍콩관광청책자 보면서 기본 스케쥴 잡은 다음에 홍포사이트에서 세부 중요사항이나 일정 정리해서 왔습니당~^^

• 연꽃

클로즈업이 잘돼있나봐요~~ 서점가서 바로 사야겠어요~ 감사해요~^^

• 흰여울

무조건 클로즈업!!!
    이거 보다가 다른 책을 봤는데 ..다른 도시이긴 했지만요.
    다른책은 진짜 날로 먹는다는 생각이 들었어요.
    빨간책 홍콩 정말 정말 자세히 잘 나왔어요.
    아직 여행전이라 길 설명이 얼마나 딱딱 들어맞을 진 몰라도 전 이거 한권만 가져가려고요
    제가 못 찾은 건지...지도에 트램 정류장만 안 나와 있지 다른 궁금한 거 모든 게 다 들어있더라구요

• 그대와나

홍콩관광청 자료도 괜찮은가봐여~ 일단 프린트하고 고고해야겠네요 ㅎ 모르면 무조건 물어야겠어요~감사해요~^^

• 인1형녀

저희는책자없이 그냥 홍콩관광청에서
    요술램프pdf파일다운받아서 가지고갔어요.
    클로즈업 괜찮긴하더라구요^^

여러변수가있으시니꼼꼼하게준비하세요~
    그리구 현지사람들에게 바로바로물어보세요
    영어 거의다하시더라구요. 간단하게말해도
    고민하지말구 물어가는게 시간단축ㅋㅋ
    저희는 첨에 지도보고돌아다닌다구ㅡㅡ 시간허비좀했음.나중에 그냥 일단물어보고시작ㅎ

• 맑은

빨간책이 대표책이네요~ 감사해요~ ㅎ

• 슬아라

저는 대표책 빨간책으로...클로즈업 홍콩 이거네요 많이도움되요 사이트랑 같이 일정짜는중이요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>