고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이비스 호텔 요청사항 답메일 해석 좀 부탁드려요~

이비스 호텔 요청사항 답메일 해석 좀 부탁드려요~

김예쁨

담주에 이비스 호텔 묵을 예정인데 미리 요청사항 메일로 보냈거든요..
근데 답메일을 받았는데 그중에 구글 번역기로도 이해 안가는게 있어서 ㅠㅠ

요청 메일 보내고 첫번째 답메일에
greetings from ibis hong kong central & sheung wan.
we are pleased to reconfirm your booking already holding 08 – 12october (4nights) under travel agency. we noted your requests and we will try our best to arrange a non-smoking room, high floor, twin bed (with refrigerator) with clean window upon your arrival as which are subject to room availability on the arrival date.
according to room upgrade, we are pleased to offer a supplement rate of hk$330n per room per night to upgrade to harbour view room and settle upon your arrival. please kindly advise the acceptance by return for further arrangement.
if you have any further enquiry, please do not hesitate to contact us again.

이렇게 왔는데 저는 혹시 무료 업그레이드가 가능하다면 부탁한다고 보냈는데...저건 돈을 지불하라는 말같아서...혹시라도 체크인시 말도 안통하는데 돈을 지불하라고 할까봐..
제가 다시 보냈거든요.. 다른 요청사항은 부탁드리고.. 무료 업그레이드가 아니라면 업그레이드 요청은 취소한다구요..

근데 다시 또 답메일이 왔는데 또..돈을 지불하라는거같아서..ㅠㅠ
업그레이드 안받아도 되는데 괜히 말도 안통하는데 돈 더내라고 할까봐 걱정이네요 ㅠㅠ

thank you for your prompt reply.
according to room upgrade, free room upgrade could be arranged on request basis & subject to room availability on the arrival date (non-guarantee status). we are pleased to offer a supplement rate of hk$330n per room per night to upgrade to harbour view room and settle upon your arrival.
we noted your requests and we will try our best to arrange a non-smoking room, high floor, twin bed (with refrigerator) with clean window upon your arrival as which are subject to room availability on the arrival date.
if you have any further enquiry, please do not hesitate to contact us again. 저 진한부분 정확히 어떤뜻인가요?업그레이드 받을꺼면 돈을 내라는건가요?아니면 제가 업그레이드 해달라는 의미로 호텔에서 받아들여서 체크인할때 돈을 더 지불하게끔 한다는건가요? ㅠㅠ

• 미련곰팅이

오 저도 이비스 저 기간에 잇는데 ㅋㅋ 아 혹시 ㅠㅠ 이비스 이메일주소 알수 잇을까용?.?

• 두나

우왕 진짜 복불복이네요^^
    네네 업그레이드 안해주는건 당연한데 해주면 기분 좋죠~ ㅎㅎ
    근데 클린윈도우는 스모킹룸밖에 없다니 ㅠㅜ

• 바로찬글

지금 이비스에 있는데요
    가격대비 위치 시설 완전 만족해요
    멀티탭은 체크인 시 말하면 주시구용

저희도 걍 씨티뷰 더블 예약했다가 와서 업글 해달라니까
    돈 더 내라그러더라구요

그래서 클린윈도우에 노스모킹이라도 달라니까 클린윈도우는 스모킹룸만 있대서 차라리 깨끗하게 밖을보자 싶어서 올라갔는데 생각보다 담배냄새가 많이나서 다른분께...지송하지만 룸 체인지 해달라고 했더니 노스모킹룸에 하버뷰..클린윈도우까지 해결 되었네영 ㅋㅋ

남자분은 돈 더내라고 했던건

• 꼬꼬마

아.. 다행이네요 ㅎㅎ
    저도 그렇게 해석되나 싶다가도 또 막상 체크인할때 솰라솰라해버리면 멘붕이라 걱정했거든요^^;;

• 뱐헀어

무료업그레이드는 보장된게 아니고 그때 룸 상황에 따른다고 하고 아니면 1박당 330불 내라고 그런거에요~ 가서 하버뷰 안한다고 하시면 될거 같네요.

• 세찬

돈 내라면 업글안해야죠뭐^^;; 암튼 호텔에서 체크인할때 내가 업그레이드 요청해서 그렇게 했다 돈 더 내라고 할까봐 급걱정;;;ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ
    우왕~ 반가워요~ㅎㅎ 8-12일 일정인데 지나가다라도 보게되면 인사해요^^

• 슬아라

방이 여유가 있다면 가능할 수도 있겠지만 보장은 못하고, 하버뷰로 업글하려면 저 돈 내야한다는것같아요! 그나저나 저도 저때 이비스 묵는뎅ㅋㅋㅋ 반가워요:-)

• 가론

아 그냥 돈든다고 원하면 하라는거죠?
    제가 업그레이드 원한다고 그쪽에서 해석해서 돈 더 지불하겠다는거 아니겠죠? ㅠㅠ;;

• 차오름

그냥 설명해준거같은데요~ 알고있으라고 ㅇㅇ.... 업그레이드하려면 돈든대염..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>