고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부바검프랑 사이트데코 중 어느 곳?

부바검프랑 사이트데코 중 어느 곳?

한추렴

안녕하세요~ 홍콩 내일 떠나는 여행객입니당 ㅠㅠ
날씨 안좋다고해서 좀 걱정이네요 ..
빅토리아 피크가서 야경 보려고 하는데..
부바검프랑 사이트데코 둘 다 비슷한 야경인가요~?
사이트데코는 토요일에 창가자리 만석, 평일인 화요일에도 만석이래요 ㅠㅠ
오늘 홍콩에.. 몇번을 전화 하는지 ㅋㅋ
사이트데코 직원은 불친절 하더라구요 ㅋ 창가 근처자리로 최대한 주겠다는데..

두 곳 다 비슷하면 부바검프 가려구요~~
어떨까욤? :0

• 그루터기

감사합니당~~^^ 가서 와이파이를 못켤거같아요.. 켜는 순간 회사단톡이 마구마구 날라올것같은 느낌 ㅠㅠ 덕분에 즐거운 여행 될것같아요~^^

• 매미꽃

스트레스 싹 풀고오세요~^^
    저도 연말에 또 가려는데... 여건이 될런지....ㅋ
    부럽습니다~^^ 맛잇는거도 마니드시고..
    즐건여행하세요~~~~~!!!! 푹 주무시길~~ㅋㅋ

• 초롱

앗 ㅋ 혹시 몰라서 청바지 긴거 하나 넣긴 했어요 ㅎㅎ 이번주 날씨가 흐리다고해서 ㅜㅜㅋㅋ 괜히 짐만 늘은걸까 싶기도 하구....ㅋㅋㅋㅋ 넹!! 일정 아직 미정이지만.. 잘 놀고왔음 좋겠어영 ㅜㅜ 스트레스 풀러가는데.. 더 쌓여오는건 아닐까 싶은 ㅋㅋㅋ

• 모해

12월 연말에만 2번 다녀왓는데 전 반팔만 입고
    다녓엇어요~^^ 반바지 전혀문제 없을꺼예요~ㅋ
    날씨 좋길 바랄께요~ㅋㅋ 즐건 홍콩여행되시길~ㅋㅋ

• 딥자두

네~^^ 내일 오전에요..ㅎ 부바는 아까 전화로 예약하긴 했구요.. 거의 다 반팔 챙기구.. 바람막이나 가디건 가져갈까 하구요~^^ 근데.. 반바지 입어도 되려나...반바지만 몽땅 ㅎㅎㅎ 감사합니당!!!^^

• 세라

네~^^ 창가자리도 좋은곳으로 당첨되길 바라겠습니다~
    내일 떠나시나봐요~?? 초가을 옷차림이 젤 바람직할듯하네요~^^ 피크 갈땐 외투 꼭 챙겨가시길~ㅋ
    스탠리 가서 낮술도 꼭 한잔 하시길바래요~^^
    즐건여행하세요~ㅋ

• 오빤테앵겨

넴~^^ 감사합니다!!^^ 그래서 부바 갈라구용 ㅎㅎ 8시반으로 예약 했는데.. 시간은 괜찮겠죠~?^^

• 큰모듬

부바도 창가자리 좋은곳은 야경 맘껏 즐기실수 잇어요
    작년에 갓엇는데 창가자리 좋더라구요...
    가격도 적당햇구요~^^ 즐건 여행되세용~^^

• 제나

사이트데코 직원 불친절해요 ㅋㅋ 영어도 못알아듣게해서 몇번 되물었더니 짜증내고 잠시 기다리라 해놓고 몇분째 안와서 전화비 걱정되고 ㅎㅎ
    음식은 부바가 더 나을거 같아요. 야경은 사이트데코가 더 낫다던데 서비스나 음식 생각하시면 부바가 더 좋을거 같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>