고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 숙소 관련 문의드려요~

마카오 숙소 관련 문의드려요~

싴흐한세여니

제가 올 가을쯤에 마카오 여행을 계획하고정보를 얻고 있는데..
그 중에서 숙소가 제일 고민이라 지금은 숙소를 위주로 후기들을 찾아보고 있습니다.

그런데 모아에서 호텔후기들을 보니까 다 굉장히 럭셔리 하고 좋은거 같아서요;;
궁금한게 생겨서 이렇게 문의글 남깁니다.

마카오에 있는 호텔들이 다 고급인건가요??
그냥 일반 비즈니스 호텔처럼 침대있고 화장실있는,, 정말 잠만자고 나올 수 있는 곳은 많이 없는 건가요??

보니까 유명한 호텔들은 비용도 꽤 비싼거 같던데..

좀 깨끗하면서 저렴한 호텔 추천 좀 해주세요..
그리고 보통 호텔을 따로 예약하면 어떤 사이트를 이용하시는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

• 겨울

마카오 현지에서 숙소 구하는게 더 쌀까요??
    혹시나 갔다가 숙소 없을까봐 걱정되기도 하고,,
    그래도 좋은 정보 감사해요~ 한번 꼭 찾아볼게요~ㅎㅎㅎ

• 맛조이

가을즘이면 지금보다 호텔비용이 낮아질거예요....
    마카오 페리터미널가면 여행사들 즐비하게 있습니다.
    거기서 마카오호텔 서치한후 현장가서 찾아보세요 그럼 20%-30%저렴하게 구입할 수 있습니다.
    저렴한 비즈니스호텔로 뉴센트리호텔 타이파섬위치 평일 550HK정도합니다.바로 바닷가 전망부탁하면 방안에서 바로 마카오타워,MGM호텔 등 야경감상하실수 있습니다.참고로 9,10층 리노베이션해서 좋으니 방배정받을때
    부탁해보세요.
    참고로 호텔나오자마자 마카오 버스11

• 서향

신트라에 cod 차도 가요. 워터댄싱쇼 보시려면 베네시안말고 cod 차를 타세요

• 앨프레드

신트라호텔이요~ 한번 찾아봐야겠네요~ 감사합니다~^^

• 아지랑이

저도 아고다에서 신트라 호텔 예약 해서 4박 머물렀습니다
    너무너무 친절하고 가격대비에서 호텔도 좋고 광장도 가깝고 하우스오브댄싱 공연 보러갈 때도 호텔 앞에 그냥 서 있으면 베네시안호텔 버스가 그냥 옵니다
    아주아주 편하고 좋아요~

• 캔서

그러게요;; 호텔들이 다들 너무 럭셔리해서 살짝 기죽었었거든요~
    뭐,,, 저렴한 가격에 럭셔리한 호텔..
    한번쯤은 눈딱감고 이용해봐도 좋을것 같기도 하고;;
    ㅎㅎㅎ 살짝 고민이네요~

• 새밝

마카오는 가격이 싸면서 럭셔리 합니다.
    싼 호텔 찾으셔도 럭셔리할 것이니 잘 골라보세요.
    전 아고다에서 했었습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>