고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장품 추천해주세용~

화장품 추천해주세용~

헤벌심

제가 이번에 기초제품을 사려구 그러는데 고민이네요..
저는 22살 여자구용~
제 피부타입은요~
민감성+트러블아주살짝(이마와 턱만)+건성 입니다~또한 살짝 어두워서 화이트닝에도 신경쓰이구요~
트러블은 이마랑 턱부분에 나구요~ 심한건 아니구 어느정도 트러블이 쪼금 있는 편입니다~
그리구 볼부문에 살짝 붉은기도 좀 있구요~

제가 그동안에 클린앤클리어제품 클리어스킨과 로션 이 기본 두제품만 썼습니다~
그래서 이번에는 바꿔보려구요~
제 피부에는 어떤 스킨로션이 필요할까요? + 수분크림과 클렌징 그리고 화이트닝 까지용~
이 네가지를 이번에 새로 구입하려는데 계속 고민이 되네요~

제품 추천부탁드릴게요~~

• 꽃바라기슬아

저는 저희 아기부터 시작해서 저까지 모두 오브리 오가닉스 제품 사용하고 있어요
    100%천연유기농원료만을 사용해서 민감한 피부에 사용하시기 좋으실거에요
    피부 타입에 따라 화장품이 다 따로 있으니 홈페이지 들어가셔서 피부타입에 맞는거 고르셔도 좋을것 같네요
    요즘 증정이벤트 행사도 하던데 저렴한 가격에 구입해 보심도 좋을듯 싶네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>