고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심포니 끝나고 레이디스마켓+템플 둘다 가능할까요??

심포니 끝나고 레이디스마켓+템플 둘다 가능할까요??

슬기

야시장 볼 수 있는 시간이 하루인데
야시장 다니는걸 좋아하거든요 ㅋㅋ
심포니 끝나고 2층버스 타고 바로 갈껀데

둘 다 볼수잇을까요?
이 루트로 다녀보신분 계실지... ^^

쇼핑은 그냥 유에스비나 네임택같은것만 살꺼구 길거리 음식 먹고 구경하면서 걸어다닐꺼에요

레이디스마켓은 규모는 크지만 바가지도 심하고 템플보다 비싸다고하고
템플은 규모는 작지만 레이디스마켓보다 싸다고하고 근데 물건을 적다고 본것같기도 하구요 ㅜㅜ

만약 둘다 갈 수잇다면 어디를 먼저가고 어디를 나중에 가야할까요 ;
글고 한 곳만 간다면 어디 추천 해주시겠어요 ??

• 한별나라

지도보면 엄청 넓은것 같지만 걸어다니면 블럭과 블럭사이가 코앞이에요 정말 작다라고 느끼실만큼 즐거운 여행되셔요

• 아이처럼

아이고 넘 늦었네요 벌써 다녀오신건 아니신지요 저희는 지하철로 이동했구요 레이디스는 10시까지 한시간쯤 봤구요 몽콕역에서 지하철로 조던역에서 템플가서 40분정도 봤어요 그런데 순서를 바꾸는것이 심포니 보고 이동거리상 맞구요 사실 지하철이 한정거장차이라 걸어서 다니는것이 나을수도 있어요 지도있으시면 네이던로드 길을 중심으로 왼쪽오른쪽으로 양 방향에 시장이 있어요

• 냐하

심포니끝나자마자 레이디스 가신거죠? 2번타고 가려는데 헤맬까봐 걱정이네요 ㅋㅋㅋ 레이디스에서는 몇시간정도 머무르셨는지 ㅋㅋㅋ 그리고 템플로 몇시쯤에 넘어가셨나요?? 몇시정도에는 템플로 가야 닫는 분의기 아닐지 궁금해요 ^^;,, 아 그리고 레이디스에서 템플까지는 뭐타고 가셧는지도... 죄송해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• by풀잎

주말에 다녀왔구요 둘다갔네요 레이디는 크고주변도 화려해서 더욱기분이 나구요 달리치약 유에스비 우산 등등 구매하구 템플갔는데요 여기는유에스비12개에 100달러 흥정없이ㅠㅠ 레이디서 바가지썼네요 우산은 비슷해요 근데 템플이 진열면이나 물건도 깨끗이 포장된느낌이에요 우산도 비닐씌어났더라구요 참고로 유에스비는 입구오른쪽 8~10번째사이에 40대중반?같은 아저씨있어요 친절하구요 물건도많구 우리아들도 쿨가이라고 엄지올려주고왔어요

• 사과

흥정을 잘못해서요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 괜히 더 비싸게 주고사는거 아닐지 모르겟네요 ㅋㅋㅋ

• 애기

저도 비슷한 일정 계획중인데요.
    레이디마켓은 밤이 늦으면 문을 닫고 템플은 야시장이니만큼 순서는 선 레이디 후 템플 추천해요. 레이디마켓에서 흥정을 잘해보심이ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>