고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몇시에 일어나야하죠..

몇시에 일어나야하죠..

친화력

저 서울 석촌역근처사는데요 비행기가 아침 8:40 에 출발이에요 근데 국제선은 첨 타보는거라 가면 얼탈거같은데..
몇시쯤에 출발을 해야하나요? (공항셔틀이 있을까요?대중교통 이용하려는데 과연 차 시간이 있을지..)
그리고 홍콩에서는 south pacific hotel에서 묵을건데 토요일날 오후한시비행기로 들어와야하거든요
그러면 또 얼탈거같은데..ㅋㅋ 호텔에서 언제쯤 나와야하죠?

• 글고운

간단해요 5시쯤 버스타고 가시고요
    바로 도착하면 짐 붙이고 티켓팅 하세요
    그리고 그뒤 로밍이나 차단은 문열린 본인통신사 아무데나 가셔도 되고 전화한통으로도 가능 어뎁도 대여반납도 가능 보험가입따로하시면 또 그것도 여기저기 여행자보험써잇는데가서 가입하고 이거 다해서 그 시간엔 30분이면 합니다 그 뒤 심사받고 들어가시면 동관 서관 바로 엘리베이터 확인 보이면 인도장 받는데 있어요 서쪽은 롯데면세외에 한가 이동포함 20분이면 합니다. .. 그리고도 시간남

• 다슬

근데 공항가면 가자마자 폰 관련해서 해야할것들 있지 않나요?한번도안해봐서..ㅠㅠ
    자세히 설명해주실수 있으세요?

• 캐릭터

초보분들이 잘못이해할듯싶네여~
    면세품은 출국심사후에 찾을수있으니까여~^^
    순무님 공항 버스는 인천공항 홈피서 버스 게시판 클릭하면 각지역에서 다니는 공항버스는 다 나옵니다. 본인 사는지역으로 보세여~ 첫차 시간 배차 간격 나옵니다
    롯데호텔서 칼 리무진이나 잠실역 6006번 일반 공항버스 타면 됩니다
    탑승 장소는 검색하면 위치나오니 확인하세여

• 핑크빛애교

아 저는 다음주화욜날 출발할거에요 그리고 면세점도 갈거구요 그런데 님이 말씀하신게 6시쯤 도착이라했는데 그럼 첫차타고 가라는 말인가요?

• 흰추위

석촌이시면 1시간 쫌 더 걸리시겠네요.
    날짜와 요일이 언제인지 모르시겠지만, 성수기때는 면세품까지 찾으실 경우 6시쯤 도착하시면 넉넉하시겠네요. 전 지난 황금연휴 때 같은 시간이었는데 6시20분도착해서 면세품 찾고나니 8시20분이었네요.
    시간을 소요한 순서는 공항가기 > 면세품 찾기 > 수화물검사 > 출국심사 > 티켓팅 순이었습니다 ^^

• 아놀드

칼리무진 사이트 확인해요. 5시부터 15분간격으로 있네요

• 흰양말

그런 공항버스시간표는 홈페이지 들어가면 있나요?

• 가론

잠실에서 타시면 되겠네요. 잠실롯데호텔에서 출발하는 칼리무진이 빠르고 쾌적합니다.
    롯데월드 건너편에 서는 공항버스는 시내를 많이 돌기 때문에 오래 걸리므로 비추입니다.
    아마 공항방향 버스는 첫차가 4시반~5시정도 일거에요.
    공항에 7시까지 가셔야하니 집에서는 5시반에 나오셔서 6시차를 타시면 되겠네요.
    칼리무진이 한시간정도 소요되고요. 시내도는 공항버스를 타시려면 삼사십분 더 일찍 출발하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>