고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
24개월미만아기 항공도움요청이요ㅜㅜ

24개월미만아기 항공도움요청이요ㅜㅜ

꽃짱아

성인2애기여행떠날때쯤19개월인데요
타이항공베시넷 신청안된다는거알고 맨앞줄앉아야지생각하고예약했는데 좌석지정보니 맨앞줄은없고 두번째줄로해낫는데ㅜㅜ
괜찮을까요?
맨뒷줄도없고..
창가자리쪽세자리해서 양옆에할까하다가 다른분이 앉으면 더 힘들거같고해서 창가쪽 가운데로 일단은 지정해논상탠데 출국은11월말이라서요 혹시 타이항공쪽으로 연락하면 될련지..
하나투어에서 예약햇더니 일부자리만 나오는거같더라구요..
맨앞줄을 못하게되면 그좁아터진곳에서 애를안구 가는건둘째치고 기내식나올때는 어찌해야되는지ㅜㅜ
막막하네요ㅜㅜ

• 슬예

제발만석이아니길ㅜㅜ 잘라나모르겠네요ㅎㅎ원체버티고자는애라ㅜㅜ

• 핫체리

19개월이면 어떤 항공사도 베시넷 안줍니다. 체중초과로...^^ 만석이 아니라면 당일날 공항에서 요청하시면 블럭잡아줄꺼예요^^ 최대한 배려해주더라구요^^ 또 한가지 맨앞자리는 팔걸이가 안 올라가요...그게 많이 불편합니다.;;; 아이를 눕힐수가 없어요;;;

• 친화력

일찍가서 앞자리달라고하는게 최선이군용ㅜㅜ 좌석지정해논건어쩌죠?ㅋㅋㅋ취소해야되나ㅜㅜ

• 보슬

저희는 애기 9개월 때부터 들쳐 없고 여행 다녔는데요~ 19개월이면 절대 배시넷 안줘요~ 저는 항상 자리 지정 안하고 그냥 갔어요~ 가면 알아서 맨 앞자리 주더라구요.. 그게 안 되면 앞쪽으로 자리 편하게 해 주니까 그냥 일찍 가시는게 나을것같아요~ 이제 울아들 31개월 되서 자리 끊고 가는데 앞쪽으로 줄지 저도 걱정은 되네요~~ㅠㅠ

• 두나

저희애기딱십키론데ㅋㅋ삼개월후엔더크겠죠ㅎㅎ앞자리진짜줬음좋겠네용ㅜ

• Glisten

ㅋ 저두 안되다는거 알고도 일단 앞자리 지정받아야되기에
    일단 신청은 해두었어요 아기.10kg안된다구요( 저도 하나투어)
    일단.무조건 요청은.해두세요!! 막상가면 승무원이 설치는 안해
    주더라도 앞자리 좌석은 받을수있어요~~~!!!

• 트레이

타이항공은베시넷안되다는글을바서애초에신청안할려구요ㅎㅎ 일단지정하고 당일날가바야겠군용ㅜㅜ댓글감사해요~

• 목향

저 얼마전에 타이항공 13개월아기데리구 이용했는데요
    출국날 가셔서 아기때문에 좋은자리로 달라고 부탁하는수 밖에
    없어요 전 갈때는 중간 맨앞좌석 타고 세자리를 모두주셔서 엄청
    편하게갔는데요(아기자면 눕히게 다른빈좌석 아빠보구 거기가서
    앉으라고 승무원이.말해줘요) 올때는 티켓팅할때 승무원한테 얘기했는데도 좌석 자체가 만석이여서 완전.불편하게왔어요ㅜㅜ
    근데.승무원들은 최대한 좋은자리주려고 노력해요^^ 출국날 님
    비행기가 여유좌석이 많기를 바랄수밖에없네요 저희

• 나나

기내식이두개가나오니..띠를서서해야겠군요ㅜㅜ세시간반을 넘우습게봣나바요ㅜㅜ오마이갓ㅜㅜ댓글감사해요~

• 갅지돋는슬아

벌써 맨앞줄이 다 예약됐대요? 하긴 3개월전에 지정가능하니...
    근데 일단 일반인들이 지정해놨어도 유아있는 승객이탈경우 양해해서 바꿔주도록 얘기는해준다던데... 타이항공은 어떠할지...
    그리고 밥은 어차피 베시넷이있어도 편히 드시긴 어려우실듯... 한분은 띠로 아이를 매구계셔야할듯요...ㅠㅠ
    저희둘째두 18개월인데 요즘은 좌석에 얌전히 앉아서 잘가지만, 기내식나올땐 덤빌까봐 아예 띠로매버려요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>