고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩 야경은 어디서 봐야하나요? *_*

홍콩 야경은 어디서 봐야하나요? *_*

라라

안녕하세요 ~ 이제 자유여행의 동선을 열심히 짜고 있는 1인입니다.

홍콩의 야경을 도대체 어디서 봐야 잘 보는건지 의문입니다 .............................
원래 계획은 하루는 빅토리아피크로 트램을 타고 보고, 그 다음날은 스타페리를 타고 심포니 오브 라이츠를 보면서 야경 감상하는것인데 !!!

책을 살펴보니.... 스카이 100, 루가드 로드, 홍콩 컨벤션센터 해안산책로, 피크 타워 등등 정말 많네요 포인트 뷰가 ㅠ_ㅠ
어디서 봐야 홍콩야경을 잘 봤다고 소문이 날까요 .....................................

추천 부탁드립니다 ~
그리고 심포니 오브 라이츠 보신 분들 어떠신가요? 스타페리는 꼭 미리 예약해야하는거죠?
스타페리도 보니까 아쿠아루나 투어와 스타페리크루즈가 있는데 무엇을 예약해야하는건지 ㅠ_ㅠ

알려주세요 !!!

• 슬예

자세한 설명감사드려요^^ 뤼가드로드는 꼭 가봐야겠네용ㅎㅎ 페리타고 봐도 야경 잘 감상할수있겠죠?

• 벛꽃

높은곳이면 윗분말씀대로 뤼가드로드 아니면 피크타워 가시면될것같고 굳이 심포니시간에 스타의거리쪽 가시지말고 일정마칠때쯤가도 한산하니 좋아요ㅋ 스타페리에서 보는야경 강추요!! 저 트램타고 피크갔다가 안개만보고온날 스타페리탔는데ㅜㅜ.. 너무좋았어요 피크에서 안보인거 다 보상될정도~!

• 착히

아항ㅎㅎ 그렇군요! 단순히 심포니에 큰기대를 걸면 안되겠네요~ 혹시 높은곳에서 야경을 보는거라면 어디를 추천하시나요?^^

• 중독된

아쿠아루나는 단순히 심포니뿐만 아니라
    침사추이 출발로 센트럴선착장 들려서 빅토리아 하버를 종단횡단으로 한바퀴 도는 코스로
    강에서 바라보는 구룡및 홍콩섬 야경 보는거 괜찮습니다
    심포니는 보잘것 없지만 범선형태라 운치가 있어요~

• 장미빛볼살

아그래요? 뭐가 차이점이죠?ㅜㅜ 추천하시는 분들도 있던데 고민되네요~~

• 리카

아쿠아루나 같은거 하지 마세요.. 그냥 스타페리로 충분해요.

• 메이

야경은.. 일정 끝내고 열시쯤 스타의 거리에서 보는게 최고네요..

• 이솔

야경은 빅토리아 피크에 있는 뤼가드로드 요^^

• 거북이

감사드려요 ㅜㅜ 같이 적혀있길래 동급이라 생각했어요~ 아쿠아루나로 예약해야겠네요!

• 보아라

스타페리는 도강선에요 유람선아님
    한강을 왔다갔다 하는 지하철이라고 생각하세요
    지하철을 예약하진 않아요^^
    아쿠아루나 추천드려요~~
    심포니는 그리 기대하진 마시구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>