고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호텔선택 도와주세요..

호텔선택 도와주세요..

꽃햇님

12월에 가려고 합니다. 이번이 홍콩 처음이구요,
그래서 지리적으로 교통수단이 편한 곳이고(혼자여서 제일 중요한거 같아요^ ^;),
호텔내 방에서 소음없이 조용했음 해요..
역시나 선택장애가 있나봐요ㅠ ㅠ 엄청 고민하다가 결국 이곳에 물어보게 되네요..ㅠ ㅠ

1. 이비스 홍콩 센트럴 셩완
2. 라다마 호텔
3. 하버 프라자 노스 포인트 호텔

생각 한 곳 이 3곳인데이중 선택을 못하겠어요..ㅠ ㅠ
많은 후기들을 읽어보아도 못하겟네요..
이 3곳중 이비스가 가격은 제일 비쌌어요..

이비스는 교통을 좋은데 몇몇분께서 직원들이 불친절하다는 말씀이 있으시구,
라마다랑 하버프라자는 사진으로 봐서 룸이 오래된듯한? 느낌이 있더라구요..

홍콩시내는 어디를 말하는건가요 ? 시내도 여러군데라고 하더라구요 ㅋㅋ
다녀오신분들 추천 부탁드려요 !!

• 첫빛

감사합니다 ! ^ ^

• 일진오빠

침사추이보단 홍콩섬 쪽이 좋아요

• 난길

저도 침사추이쪽에 있는 YMCA를 가려고 했거든요.. 근데 홍콩섬에 볼꺼리가 더 많다고 말씀해주셔서.. 변경을 했어요^ ^; 정말 얇은귀에 선택장애가 맞나봐요ㅠ
    혼자가신다니 즐거운 여행하세요!^ ^ 감사합니다..

• 히나

저도 혼자 여행 계획 준비중인데 전 침사추이쪽으로 알아보고 있어요. 몽콕이랑도 가깝고 혼자 도보로 여기저기 구경다니기에는 침사추이가 괜찮을것같더라고요.

• sin

가보질않아서 지도만 봐서는 위치를 모르겠더라구요^ ^;얼마 안남았는데 정말 이것저것 고민이예요ㅎ 감사합니다..

• 에일린

이비스 다녀왔는데 불친절은 전혀모르겠어요
    일본 서비스업종 수준의 극강친절을 기대할순없지만
    호텔에서 카운터나 청소하는 직원들에게 뭔가 요구사항있었을때 불쾌하게 응대받은적은 한번도 없었어요

이비스정도면 뭐 위치 충분히괜찮은듯 해요

• 미영

처음이라 그런지 많은것에 신경 쓰이네요^ ^ 그중 숙소 선택이 젤 힘든거 같아요ㅜ 감사합니다..

• 셋삥

근데...홍콩의 저정도 급 호텔에 소음이 없이 조용한것과..직원들의 (우리나라급 ) 친절을 바라는건 무리가 아닐까..생각해봅니다.
    룸 간의 방음은 어느정도 포기해야 하고
    ..저층 받음 길거리 소음도 왠만큼 들려요...
    사람마다 예민한 정도의 차이가 있으니 조용하다의 객관적인 판단은 힘들겠지만요..(저는 좀 예민한 편이라..)
    그리고 직원들은 그냥 사무적이구요.. 홍콩인 특유의 무뚝뚝 및 띡띡 거림이 있는데 그걸 불친절이라 하는 분들이 많더라구요..딱

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>