고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5월 황금연휴 경비

5월 황금연휴 경비

라이브라

5월 1일~5월 6일까지 4박 6일 일정으로 성인 2명 소아 (30개월) 1명여행 예정이에요^^
지금까지 지불 완료 된건..

항공권(아시아나): 190만원 (유류 포함) (성인2+소아1)
하버그랜드구룡 (하버뷰 클럽룸) 2박 (홍콩) + 쉐라톤 스탠다드 2박 (마카오) : 80만원
홍콩공항-마카오 터보젯 : 10만원 (성인2+소아1)
디즈니랜드 : 12만원 (성인2)
시티오브드림 댄싱워터: 21만원 (가장 저렴한 좌석-아이때문에 문앞자리로 예약) (성인2+소아1)
-
총 313만원 들었어요~

지금까지 지출한 금액은 괜찮은 편인가요?
혹시 너무 비싸게 결제 한건 없는지요.
황금연휴라 항공권이 너무너무너무 비싸네요.ㅠㅠ

현지에가서 식사하고 관광하고,, 또 아이때문에 택시타고 다녀야 할듯 한데
쇼핑 제외하고 하루에 어느정도 경비가 들까요?

• 망고

아 저는 카드 혜택이 있어서 하버그랜드구룡 1박은 무료로 받았어요~^^원랜 2박에 60만원정도 였던듯 한데 30만원 결제 했네요~

• 영미

근데 호텔비가 왜이리 싸죠? 하버그랜드 구룡 클럽층인데 얼마에 하신건가요?

• 뚜야

저랑 비슷하신거 같네요~기본적으로 300만원 깨지니 현지에서 발생될 경비도 만만찮을듯 하고요.
    그래도 연휴때 놀러가는걸로 만족해야하나봐요~ㅜㅜㅋ

• 혜윤

저는 2인 5.3부터 3박인데 항공권 (대한) 140정도 숙박 ymca 66만 댄싱워터a석 27만정도 터보젯 왕복 13만원(갈때는 슈퍼클래스, 올때는 이코노미)정도에요. 연휴는 어쩔 수 없는 것 같아요 참고로 전 항공권 11월 초에 예약했는데도 저래요...저것도 간신히 저 가격대로 구한거였어요 ㅠㅠ

• 푸른들

보고싶어도 못보겠다 비싸다 ㅋㅋ

• 네코

ㅎㅎㅎㅎ 네 댄싱워터요~^^

• 키클

댄싱워터 얘기하시는듯해요;

• 마루한

시티오브드림이 무엇인지요?

• 횃눈썹

에고고...지금은 더 비싸졌나봐요~전 지난 12월에 예약했는데도 불구하고.. 넘 비싸게 한듯해요~
    보니 저가 항공사들은 정말 저렴했더라구요~ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 가는것이 위안 삼아야겠어요~ㅎㅎㅎ

• 미나

저 항공권 못구해서 거의 포기하다 했는데 제가 본 항공권보다 싸네요 남은표가 대한항공아시아나 남았는데 일인 백만원이 넘어 ㅜㅜ 그냥 조용히 살포시 마누스 내려놓고 포기했답니다 . 아니면 7일 새벽도착으로라도 갈까 심히 고민중이에여 ㅎㅎ 흑

가는것에 위안을 삼으시길 -!
    그저 부럽다며 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>