고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[질문] 하우스 오브 댄싱 워터

[질문] 하우스 오브 댄싱 워터

텃골돌샘터

안녕하세요~ 노란풍선입니다.

제가 1월중 홍콩 마카오 여행계획이 있는데요..
가는길에 하우스 오브 댄싱 워터 이 공연 다들 좋다고 하셔서 저도 보고 올까? 해서 예매를 하려고 하는데요
예약 관련해서 몇가지 질문이 있습니다.

1) 예약은 몇일전까지 좌석 잡기가 수월한가요?
그리고 학생할인적용은 어느연령대부터인지.. 예) 우리나라 기준으로 중,고,대
함께하는 인원이 성인 5명, 중학생 1명, 초등생 2명 이렇게 이거든요..

2) 중학교 2년생은 어린이 할인 아니고 학생할인 적용받아야 되는게 맞는건가요?
3) 그리고 8명정도 되면 특별할인 같은거 적용되는거 없나요?
4) 5시 공연보고 난 후 마카오에서 경험하면 좋을거 추천해주세요~~
마카오에서 홍콩으로 밤 10시 페리타고 이동하려고 합니다.<- 요거 참고하셔서..

조언 부탁드립니다. 수고하세요~

• 풀큰

네... 고맙습니다. 강추하시는님들 너무 많으셔서 저도 꼭!! 보고 오려구요 ^^

• 매1혹

워터쇼-저는 5일 전에 예약 했는데VIP석 빼고는 자리가 있었구요, 제일 싼 티켓 골라서 중앙 정도에 앉았는데 보는데 전혀 지장이 없었어요..공연장이 우리나라 대극장 처럼 엄청나게 크지 않기 때문에 어느 각도에서 보시든지 잘 보일거 같아요..할인은 학생이랑 기준이 애매하죠?근데 티켓팅 할 때 제 이름으로 해서 저만 티켓 끊으러 갔는데(물론 다 성인 이었지만)연령 확인 특별히 안 했구요,예전에 어느분 글 보니까 특별히 연령 확인을 안 해서 대학생도 그냥

• 맞손질

고맙습니다.

• 핑크펄

우선 공연은 꼭 보시길 강추하구요~~~
    특히 애들도 좋아할꺼에요
    쇼하는 cod건물에서 정문으로 나와서 횡단보도만 건너면 베네시안 호텔이에요 여기구경하시거나
    Cod셔틀버스타는 곳에서 타이파빌리지(셔틀에서는 타이파시티라고 되어있었어요)가는 셔틀타고 가는데 십분안걸리고 셔틀도 자주다녀요.. 잠시 야외로 다녀와보셔도 괜찮을듯해요

• 겨루

하우스오브댄싱쇼 끝나고 인어공주있는 수족관같은 스크린(??)있거든요. 그쪽에서 MGM셔틀타고 이동하시면 MGM호텔 바로 옆이 윈호텔이에요. 셔틀은 17분에 한대씩 있구요, 분수쇼는 15분단위인가 계속 하는걸로 알아요. 시간은 길지 않은데 음악도 나오고 볼만은해요. 참고로 윈호텔이 세나도 광장이랑 도보거리니 낮에 세나도 광장을 보셨다면 궂이 가실필요 없이 아래분 말씀대로 다른곳 구경하세요. 베네시안 앞에서도 윈터쇼인가 비슷한걸 하더라구요.

• 스릉흔다

고맙습니다. 글구 윈호텔 분수쇼?? 이건 시티오브드림 버블쇼랑은 또 다른건가요?
    하우스오브댄싱워터 관람 후 어떻게 이동하면 되나요?

• 희미햬

아는거만 답변 드릴께요. 전 연말 31일 5시꺼 봤는데 일주일 전쯤에 했는데도 자리가 있었어요. 물론 좋은 자리는 아녔지만 괜찮았어요. 결정 되셨으면 미리 하시는게 좋을꺼에요. 모아에 좋은자리 예약하는 방법 많이 나와있으니 검색해보세요. 학생 할인은 대학생도 된다고 하더라구요. 학생증만 있으면 된대요. 12세까지만 어린이로 할인되구요, 중학생은 학생할인이에요. 밤에는 윈호텔 분수쇼 멋있어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>