고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
침사추이-마카오 페리 예약하려는데요...

침사추이-마카오 페리 예약하려는데요...

돋되다

터보젯으로 예약하려고 하구요.
침사추이에서 8시 배 타고 들어가서
마지막 일정은 댄싱워터쇼될 것 같아요
댄싱워터쇼는 5시 공연이구요.
숙소가 침사추이라서 출발은 구룡->마카오로 하면 될것 같은데...
댄싱워터쇼 공연하는 공연장이랑 가까운 페리 터미널이
그냥 마카오로 표기 된 터미널인가요
아님 타이파? 여기인가요
그리고 공연이 한시간반정도라고 했는데
넉넉하게 9시반쯤으로 예약하면 충분할까요.
황금연휴에 탈건데..벌써 매진인 시간대가 있어서 마음이 급하네요 ㅠㅠ

• 한국녀

아 그렇군요. 그럼 오는건 마카오페리터미널로 고정이네요. 감사합니다.

• 크리에이터

댄싱워터 보시는곳에서 가까운 페리는 타이파터미널 입니다. 구룡 넘어가는 배가 하루에 2~3대로 알고 잇습니다.9시 넘어서 홍콩 넘어가시려면 마카오페리터미널로 가셔야해요.

• 겨슬

마카오까지 1시간 정도이니까... 저기서 요새빼고는 다 모여있어요... 요새만 산으로 올라갈뿐, 타이파빌리지 안가시면 충분할듯 한데요~~ 지금도 계속하는지 모르지만, 전 마카오 갔을때 매일 윈호텔앞에 있는 분수쇼를 봤었는데요. 시간 맞으심 그것도 추천!!

• 벛꽃

이코노미는 한자리씩만 남은것 같아요..2인으로 하면 자리가 없어요 저 시간대는..아 몬테요새..그럼 뺀다고 하면 10시반 배도 충분할까요?ㅠㅠ 아님 슈퍼클래스라도 타려고 했거든요

• 김애교

몬테요새는 좀 많이 걸어올라가여~~ 덥기도 덥고, 전 좀 비추 ^^;; 벌써배가 매진이라구요?

• 햇님

저도 엄마랑 가요. 댄싱워터쇼는 이미 예약해둔 상태고...페리는 위에 말한대로 8시반~9시반은 매진이라... 지금 마카오 생각한건 세나도 성도미니크광장 및 성당, 성바울성당, 몬테요새, 베네시안 세인트폴대성당 워터쇼 정도거든요

• 배꽃

저도 5일날 마카오를 다녀올까 하고 있었는데~~ 아직 티켓예약들은 안했구요. 벌써해야할까요???? 마카오는 에 한 5일 여행을 했었거든요. 마카오만.. ^^;; 여행동행자 연령층이 어찌되시나 모르겠지만, 10시30분 이후에 가셔도 될듯한데요. 사실 마카오는 보려고 맘먹으면 5일도 너무 여유롭진 않지만, 또 막상 세도나 광장쪽만 다녀오면 시간이 좀 남으실수도 있어요~

• 강아지

전 연휴기간이라 넉넉하게 잡을까해요..ㅠㅠ참고로 전 5일에 당일치기구요... 구룡에서 출발편은 아침 8시전 아니면 10시 반 이후라....이것도 고민되네요 ㅠㅠ

• 왠지 저랑 같은 기간에 가실까하는 맘에.. 글 남겨요.
    저도 5월3일~6일까지 일정으로 엄마랑 가려고 하는데요~ 님처럼 댄싱워터쇼를 5시꺼를 보고 나오는 배편이 어떻게 되나 서치중 이었거든요. 누가 똭하고 알려주셨음 좋겠네요~~ 홍콩은 몇번가봤는데 마지막 간것이 8년전이라, ㅠ.ㅠ 참 다 새롭다는.. ㅠ.ㅠ

• Together

1주일전에 5시꺼 봤는데요,
    공연이 6시 40분정도에 끝나서 바로 마카오 페리 터미널로 가는 무료 셔틀 타고
    터미널 도착하니까 7시 조금 넘었었어요
    저도 시간이 부족할까봐 페리를 8시표로 끊었다가 시간이 너무 많이 남아 7시30분꺼 타고 돌아왔습니다.
    연휴때 가시는거면 시간 감안하셔서 예약하시면 될거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>