고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
20 대 언니들~

20 대 언니들~

VE

제가 화장을잘하고다녔었는데 한3년전부터 잘하지안았고

그냥막 아무거나 피부가좀 암거나발라도 트러블안나고 여드름하나업거든여

좋다는게아니구..화장품 추천좀해주세요

써보신분들~20대언니들

저도20대거든요 26인데..화장품을잘모르겟네여 어릴땐 친구따라마니사봤는데

나이가더들기전에 좀관리를하려구여..옷이나 구두에만 관심만았지 화장품은 그냥암거나섰었거든요 ㅠㅠ

기초화장품 부터..색조화장품 까진 추천좀해주세요 피부가 지성인지 복합인지 건성인지모르겟어여ㅡㅡ

모나는건업는데..약간의 각질정도 있구여..

국내브랜드/명품 도 괜찬구요

지금쓰고있는건

살줄몰라서 친구추천으로

한스킨꺼쓰구잇어요 저는그냥 전부다 셋트로사여

하나씩 모가필요한지몰라서요..

로션/스킨/에센스/아이크림/재생크림/그리고또바르는거잇던데..등등

이왕이면 셋트도 좋을꺼같아요..추천마니해주세요 ㅠㅠ부탁드려요..

국내브랜드/명품

추천부탁해용..

• 도래

저는 20대 일수록.SK2를 권해드립니다^^ 정말.. 제가 효과를 많이 봤어요..
    몇년을 써보니깐.. 진짜..피부가 맑고 깨끗해 져요,, 확실한 산 증인이랍니다..ㅎ
    도움되시길 바래요,, 참! 가격은 좀 비싸지요,ㅠ 그래서 저는백화점말구,조금이라도 싼 지마X에서 산답니다..

• 정예

글쎄요.. 얼굴을 봐야 무슨 피부인지 알 수 있을텐데요...
    제가 설명을 어떻게 드려야 할지 모르겠네요 ;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>