고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 호텔 이가격이라면 ?? 어디가 좋을까요 ??

마카오 호텔 이가격이라면 ?? 어디가 좋을까요 ??

민혁

홍콩 호텔은 금방 예약했는데 , 홍콩보다 저렴하다는 마카오가.. 저는 왜 더 어려울까요 ??

2월중순 1박요금인데요 ~ 사이트는 여러군데에서 조회하다보니 각 호텔별로 최저가가
홀리데이인 마카오 코타이 14만원

하드락 15만원

쉐라톤 22만원

갤럭시 24만원이렇게 되었는데요 . 가성비 괜찮은 호텔 추천좀 부탁드릴께요
하드락 워터쇼패키지맘먹고 있었는데
시간이 지나니 가격이 올라버려서 패키지할인이 많이 안되네요 ㅠㅠ

• 유라

하드락도 방향이 construction site 방향이면 뷰가 더 좋진 않을 겁니다. 스위트룸이 두 개 있는데 하나는 construction view 다른 하나는 반대쪽 뷰 그렇더라고요 ㅎㅎㅎ 하드락 일반객실 들어가 봤는데 방이 아주 엄청 넓진 않았습니다.

• 갤1

크악 마카오 일정이 빠박하여 다리아프면 안되는데 말이에요 ㅋ
    베네시안, 워터쇼, 세나도광장 세가지 일정인데 cod 교통을 많이 사용할까요 ㅠㅠ??

• 새꽃

저도 하드락 추천이요 쉐라톤 묵으면서 cod 셔틀타고 다녔는데 ... 다리 아팠어요 ㅠㅠ

• 김자영

저 홀리데이인 예약할래요 ~
    하드락은 제값인거 같고 홀리데이인이 그나마 지금으로선 저렴한 가격인거 같아요 ㅋㅋ

걷는거에 의미를 많이 두었었는데 고만고만 하다는 뜻인거 같아요
    베네시안 / cod / 코타이 세군데 호텔 투어한다 생각하죠 뭐 ~~ 히히

진심으로 감사드려요 !! 꾸벅꾸벅 !!

• 찬들

네~코타이센틀럴과 육교로 연결되어 있어요. 3층에서 통하는 통로가 있구여..저희가 다리가 아플때 걸어서 그런지...제법 걸어야되요.그래도 COD에서 가는것 보다는 홀리데이인이 조금 더 가까울 거예요.아침을 베네시안에서 드실거라면 홀리데이인에 한표던집니다.참..홀리데이인에서 베네시안 가는것도 걸음걸이에 따라 틀리지만 5~10분이면 되구요.COD에서는 10분정도 걸리는거 같아요.

• 훌걸이

베네시안은 코타이센트럴(쉐라톤) 맞은편이고 COD보다는 조금 더 남쪽에 있습니다. 그러니까 세종문화회관에서 미국 대사관 가느냐, 아니면 중앙정부처사에서 미국 대사관 가느냐 정도로 치환해서 생각해 보세요. 그 정도 느낌 차이에요...

• 게자리

하드락과 홀리데이는 1만원 차이에요 -
    마지막날 짐은 맡길 필요 없고 .. 아침에 베네시안가서 간단히 아점먹고 마카오 공항으로 가려구요 ~
    도보로 5분거리라 하시니 ~ 또 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일정상 베네시안을 두번 다녀오는데 , 베네시안은 홀리데이에서 가는게 더 쉽나요 ??
    구름다리가 있다고 들엇어요 ~

• 딸기우유

질문에 홀리데이인이 14만워,하드락이15만원이라...1만원 차이라면 하드락이 위치상 더 좋아요. 뷰도 그렇구여~.그런데 가격이 15만원보다 더 올랐다면..홀리데이인 추천해요~.도보로 5분거리도 안 걸리고,베네시안이랑은 육교로 연결이 되어 있어요. 다만, 뒷날 체크아웃 하고 짐 맞기러 cod 걸어갈때 저희는 짐이 너무 많아 힘든 기억이 있어서요~. 홀리데이인은 정말로 가격대비 가성비가 우수한 호텔입니다~.

• 일본어못해요

자세히 알려주셔서 감사해요 !!
    저도 교통이나 일정 생각하면 하드락이 딱이었는데 , 몇일사이 가격이 올라버려서 ㅜㅜ
    후기보니 홀리데이 좋은거 같아 또 고민에 빠졌었네요 ~
    놓친거 생각하지말고 일정에 맞춰서 예약할가봐요 ~
    감사합니다 ! 좋은하루되세요 ^^

• 날애

음. 저는 1월 중순 홀리데이인 코타이센트럴 머물렀어요~.셔틀편은 코타이센트럴보다는 cod셔틀이 더 많으니..
    워터쇼도 볼 것 같으면 하드락 추천해요~. 하드락은 숙박은 해 보지 않았구여~.셔틀타러,워터쇼보로, 짐 맡기러cod 자주갔어요. 홀리데이인이 바로 옆에 있지만~,그래도 하드락에 한표요.(룸 컨디션은 모릅니다.) 홀리데이인 룸 컨디션은 매우 좋습니다. 방도 넓구여~.근데..창밖 뷰는 없습니다. 차라리 뷰는 하드락이 더 좋을것 같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>