고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩 3박 5일 일정 좀 봐주세요~^^

홍콩 3박 5일 일정 좀 봐주세요~^^

핫파랑

10월 16일 밤 비행기(김해-홍콩)로 가서 20일 새벽 비행기로 돌아오는 일정인데요~
이번에 홍콩을 처음 가다 보니 시간을 어느 정도로 분배해야할 지 모르겠네요~ㅠㅠ
홍콩 많이 다녀오신 모아 가족 분들 일정 보시고 조언 좀 해주세요!10월17일1. 02:00 - 공항도착 (9월 16일 김해-홍콩 21:35)2. 04:00 - 이비스 셩완 도착 (짐 맡기기)3. 10:00 - 옹핑케이블(크리스탈) 1시간가량 둘러볼 예정4. 11:30 - 시티게이트 아울렛 구경 / 식사5. 13:00 - 제니베이커리 / 이비스 셩완 가서 짐 정리(제니 베이커리 안가면 ifc몰 가기) 6. 15:00 - 소호거리 및 미드 레벨7. 17:00 - 홍콩동식물원 혹은 랜드마크 + 중국 은행8. 18:30 - 스타벅스 컨셉 스토어9. 20:00 - 피크트램 타고 빅토리아 파크10.22:00 – 숙소(이비스 셩완)
10월18일1. 08:00 - 스타페리/침사추이 - 첫째날 제니베이커리 못갔으면 제니베이커리 갔다가 숙소에 짐 갖다놓고 센트럴역에서 지하철 타고 침사추이 가기.2. 10:00 - 홍콩문화 센터 (10시 오픈)3. 11:00 - 1881헤리티지10. 12:30 - 하버시티 / 캔톤 로드11. 14:30 - 구룡공원 (침사추이 역-몽콕 역) 12. 15:30 - 레이디스 마켓 (12:00 ~ 23;30)13. 17:00 - 랑함플레이스14. 19:30 - 심포니 오브 라이트 (스타의 거리)15. 21:00 - 스타페리 / 숙소(이비스 셩완)

10월19일1. 08:00 – 홍콩역 얼리 체크인 (ifc 몰들렸다 갈 수 있음)-지하철 / 코즈웨이베이2. 10:00 – 소고백화점 (10시 오픈)3. 11:30 – 이케아 (10시 30분 오픈)12:30 – 패션워크(12시 오픈) 6. 14:00 – 빅토리아 파크 및 공원 옆길 (해안)7. 15:30 – 비첸향-지하철 / 완차이8. 16:30 – 타이윤 마훝a;>마켓9. 18:00 – 홍콩 아트 센터10. 19:00 – 홍콩 컨벤션 및 해변 산책로11. 20:00 - 센트럴플라자(야경)12. 21:00 - 홍콩역에서 공항 / ael
10월 20일 홍콩 – 부산02:05

• 리나

저는 18일에 란콰이퐁 추천드려요~ 홍콩의 이태원같은 느낌!! 불토ㅋㅋㅋㅋ 일요일밤은 한가하다고 하네요~ 토욜밤 강추

• 반율하

네, 육포는 거기서 한장 먹고 저녁에 맥주 한잔이랑 같이 먹으려고 살거라 안갖고 올려구요.^.^그럼 캔톤로드에서 육포 사고 마지막 날 일정에는 빼야겠네요. 알려주셔서 감사합니다^^

• 장미

심포니 끝나면 8 시 반 되는데
    지하철 타고 몽콕 야시장 가심이 어떨지...
    글고 켄톤로드 돌다보면 옆 블럭에 비첸향 있어요..
    비첸향 육포는 국내 못 가져오는건 아시죠??
    비첸향 갖다가 우리나라 여자분들 잔뜩사서 누구 주고 누구 죠야지 말하는거 듣고 반입안된단 말 해주니 벙쪄 하드라구요....

• 행복녀

캔톤로드는 그냥 구경만 할까 싶었는데, 산책 삼아 좀 돌아봐야겠어요^^
    아! 하버시티쪽은 지도를 생각 못했네요. 알려주신대로 가서 지도 받아서 둘러봐야겠어요.
    답변 감사합니다~

• 든해솔

켄톤로드 ( 명품거리 ..1881 헤리티지에서 바로 그 거리)니 한바퀴 도시고 하버시티 들어가서 지도 달라해서
    원하는 브랜드만 있는 층이나 가셔야 시간 절약되실듯..
    워낙에 커서 ...

• 바나나

하버시티/캔톤에서 어느 정도 둘러봐야할지 모르겠어서요^^; 보통 3~4시간 정도는 둘러봐야할까요?
    시간을 한번 조정해봐야겠어요~ 고맙습니다^.^
    아, 레이디 마켓은 야시장 열기전에도 장사는 한다길래 낮에 잠깐 갈려고 했는데 역시 야시장을 보는게 재밌겠죠?^^ 답변 고맙습니다~

• 빵야

알차시네요..
    근데 하버시티랑 캔톤로드는 발 도장만 찍으실건지?
    한시간만에 다 도는건....
    그리고 레이디스 마켓은 저녁부터 열지 않나요??

• 이치코

아 시티 게이트는 복사하면서 한번 더 들어갔네요~ 알려주셔서 고맙습니다~

• 그대와나

옹핑시간을 잘 모르시는듯하네여~주말에는 9시 주중에는 10시시작입니다.~그리고 시티게이트가 두번이나 써있는데 잘못쓰신거 같기도하고~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>