고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번주금요일에 출국해요 궁금한게많네요ㅠ

이번주금요일에 출국해요 궁금한게많네요ㅠ

가시

홍콩은 5년전에 잠깐 가보고 이번이 두번째인데요 애낳고 기억이 가물가물ㅠ 궁금한 사항이 있어서요 꼭 답변 부탁드려요 ㅋ
1. 호텔은 메트로파크몽콕인데(프린스에드워드역)인데 첫날 ael타고 구룡역에서 내려서 이동해야하는데 따로 버스나 셔틀 mtr이 있을까요?
2. 아가들때문에 집에 연락도 할겸 정보검색겸 로밍을할까했는데 kt데이터무제한 하루에 9900원이라던데 이게 홍콩현지서 잘 사용되는지 아님 추가폰을 가져가서 유심을 끼워 데이터사용하는데 나은지 궁금해요
3.둘째날 리펄스베이 스탠리마켓 갔다 센트럴오면 시간이 얼마나 소요될까요
4.빅토리아피크나 빅버스투어는 따로 티켓 구매해가는게 나은가요? 그티켓도 공항에 내일여행사에서 구매가능한가요?

질문사항은 많은데 기억이ㅠㅠ 답변부탁드려요

• 들찬

자세한 정보 너무 감사해요 빅버스투어할까 그냥 가볼까 고민했는데 그냥 260번 타야겠네여 감사해요 ^^

• 에일린

KT데이터 무제한이 하루에 9900원이면 비싸지 않나요?
    전 홍콩 유심으로 했는데 7일 무제한에 88$이었어요. 훨 싸지 않나요.
    근데 전화는 불가능하단 단점, 호텔 로비에 보니 전화까지 되는 유심이 있더라구요. 에잇 했는데, 안내책자를 갖고오지 못해 정확한 정보를 모르겠습니다.

리펄스베이는 센트럴에서 6A, 6X, 260 번을 타면 되는데,
    제가 리펄스베이가 좋아 이틀이나 갔었어요.
    하루는 6A 탔고, 하루는 260 탔는데 노선이 달라요. 260

• 큰아

자세한 답변 감사해요 ^^

• 하련솔

1. 인터넷에 호텔 검색하시면 다른 분들 후기가 자세히 있습니다. 가시는 방법도 자세히 후기 되어있으니 검색해 보시기 바랍니다.
    2은 윗분 말씀 참고하시고요
    3. 소요시간은 시간때나 관광 동선에 따라 다르지만 넉넉히 3시간 잡으세요. 일정은 넉넉히 짜시고 추가로 할 수있는 짜잘한 일정을 예비로 만들어 가심 좋습니다.
    4.빅버스투어는 인터넷으로 예약하시면 됩니다. 빅토리아피크는 내일여행사에서 사셔도 되고 옥토퍼스로 타실 수도 있습니다.

• 고딩

그렇군요 둘중에 고민하고있었어요 감사해요 ^^

• 이든샘

한가지답변해드리자면
    케이티로밍은 1만원이구 잘터져요^^
    홍콩유심써보진않았지만 다들 잘되신다고하니
    가격면으로는 홍콩유심이좋을지도몰르겠네용 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>