고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일정문의드려용^^ 조언부탁드립니다!

일정문의드려용^^ 조언부탁드립니다!

피리

다음주 월요일부터 수요일까지 2박 3일 일정으로 남편과 함께 홍콩 처음 갑니당ㅇ^^호텔은 이비스셩완입니다^^일정 보시구 조언 또는 추천하실거 있으시면 꼭 부탁드려요^^정말 빡시게 놀고 먹고 오고싶어서요ㅠㅠ^^첫날 일정- 12시 홍콩 도착하여서 교통카드 트램티켓 유심 등 사기
ael타고 홍콩섬 도착하여서 셔틀버스타고 호텔로 가기
짐정리 후에 페리타고 침사추이로 건너오기
침사추이에서 늦은 점심을 먹을거에요 조금조금씩 다양한 음식 먹고싶어요
(딤섬바 , 허유산, 카우키국수.. 아이스퀘어에서 스시도 먹고싶구요 등등 )
스타의거리, 헤리티지 등등 구경하면서 사진찍구 더우면 스타벅스로 피신!!
침사추이에서 족예사 또는 젠 에서 마사지 받을거구요^^
8시에 심포니 보고 야경 보면서 페리타고 다시 센트럴로 건너올거예요!
그리고 센트럴에서 시티슈퍼가서 호텔에서 먹을 맥주사거나 스시 살거에용^^
그 이후로 호텔 바로 들어가기가 아깝긴한데 추천하실만한 코스 있으신가용? * 부탁드립니다!!둘쨋날 일정- 오전에는 미드레벨 쪽으로가서 소호구경 하구요
에그타르트도 먹고 커피도 한잔 하구요^^
점심은 안티파스토에서 런치 먹을 생각이에요^^ 그리고 소호에 마사지샵 있다면 발 마사지 받고 싶구요!
그리고 스탠리로 가기위해서 센트럴 익스체인지터미널로 가서 260번 버스를 타고 가려구요
스탠리 구경하면서 맥주 한잔 하고싶네요^^
그리고 센트럴로 가서 15번 버스타고 빅토리아 트램 타는곳으로 가려구요
엄청 웨이팅 하다가 트램타고 올라가서 허니문 디저트도 먹고 전망대도 올라갔다가 저녁은 부바검프에서 먹으려구요!
그리고 버스타고 내려와서 호텔로 가야하지 않을까 싶네요 혹시 그 이후로 추천해주실만한 일정있으시다면 부탁드려용

마지막날은 1시 비행기라서 정말 일정이 안잡히네요ㅠ 그전날 밤까지 놀고 좀 늦게까지자다가 공항으로 갈까싶네요
공항에서 아점을 먹어야할것 같아용!!일정중에 추천하실만한 맛집 이나 마사지샵이나 있으시면 꼭 답해주시면 감사하겠습니다^^ 힛

• 매화

기본적이고 뻔하지만 정말 중요한 것 같아요..
    이동수단에 많이 시간을 할애하지말기!!
    여기서 이거타고 저거 갈아타면된다. 말은 쉽지만 시간이 길어져요..ㅠㅠ 즐거운 여행되세요^^

• 초코맛사탕

앗 네네 저정도도 빡신거였군요!
    답글 감사하드립니다^^ 마지막날은 그렇게 해야겠어요^^

• 검사

음.. 저는 빡시게 일정을 잡으면 나중에 내가 뭘 했는지 거기가 어땠더라? 이렇게 되더라구요..
    하지만 사람마다 취향이 다르니까요^^ 굉장히 빡실것같네요..
    한 가지 조언드리자면.. 이동수단에 많은 시간을 할애하지 않는게 좋을 것 같아요~

마지막엔 일찍 시티게이트 아울렛 후딱 둘러보시고 공항으로 가시거나 공항면세점에서 시간보내셔도 될것같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>